ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):..."как правильно будет обе стОроны или обе сторонЫ?" Не могу разобраться! Слышала оба варианта.
...мотивации -- никакой, статистики -- никакой, явный произвол профессионально-цехового вкуса.
Сегодня в России официальной нормой юридически может быть только та, что регулирует литературный язык при его использовании в качестве государственного.
Саид писал(а):...мотивации -- никакой, статистики -- никакой, явный произвол профессионально-цехового вкуса.
Отсутствие мотивации со статистикой в выходном издании никак не доказывает произвола при его составлении.
Истра писал(а):"Благословляю вас
на все четыре стороны"...
"Все четыре стороны
У квадратика равны".
Алиби, между прочим, не презюмируется, а доказывается. А Зарва с Агеенко никакого алиби своей ортологической невинности ни разу не предоставляли.
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):...хватит оффтопить!
adada писал(а):ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):...хватит оффтопить!
Что ж, тогда Вам глянется эпически орфоэпичный Аванесов-1983:
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):Ну всё, хватит оффтопить!
Добрый день! Как дела? Как поживаете? Как Ваша семья?
Чеширский Бегемот писал(а):...есть отсканированный Аванесов?
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):Добрый день! Как дела? Как поживаете? Как Ваша семья?
Уважаемая Марго! Это не офф-топ, это вежливая форма общения. Елена.
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):Да, предлагаю всем здесь начинать каждый день в каждой ветке с подобного "вежливого общения"! Елена.
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):Добрый вечер, уважаемый Князь Мышкин! Как дела?...
Добавлю: когда Вы с кем-то здороваетесь и Вам не отвечают, как Вы себя чувствуете, что Вы думаете?
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):У меня всё в порядке, благодарю вас!
Истра писал(а):Да прикалывается ЕЛЕНА! (удачно, и не в первый раз)![]()
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):Да, предлагаю всем здесь начинать каждый день в каждой ветке с подобного "вежливого общения"! Елена.
Тигра писал(а):Нормальное предложение.
ЕЛЕНА КОНДАУРОВА писал(а):Ну всё, хватит оффтопить!
Helena писал(а):Как-то меня подобные окрики травмируют.
maggie писал(а):Поел сам, покорми тролля. :)
Большое Вам спасибо!самый главный енот писал(а):На рутракере есть Аванесов 1988 года
adada писал(а):На справочник Агеенко и Зарвы (справа) я наложил...
adada писал(а):Я посоветовался с Мариной Цветаевой, и она предложила впредь именовать такие накладки...
Американцы же тоже вежливые люди...
Bohema писал(а):Американцы же тоже вежливые люди и, начиная общение, говорят: "How are you?", совсем не ожидая ответа. И переводится дословно это "Как дела". Может быть у Елены в общении калька...
У американцев вежливость искусственная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4