mirage писал(а):А с другой стороны Кузнецовы и проч. на памятнике Жукову. Виват!
И проч. — это о ВВП?!
mirage писал(а):А с другой стороны Кузнецовы и проч. на памятнике Жукову. Виват!
mirage писал(а):Зато отдельно и награды, и увековечение в произведениях искусства, и память. Ну-ну. Я же говорю, какое время, такие и герои. Сноуден, PR, Магнитский. А с другой стороны Кузнецовы и проч. на памятнике Жукову. Виват!
mirage писал(а):ne znatok, я теперь стараюсь цитировать то, на что отвечаю непосредственно.
mirage писал(а):Но в христианской традиции от жертвы/мученика до героя расстояние не слишком велико. Вот по поводу этой тенденции я и высказалась.
обращения следователя к начальнику ФБУ И3-77/2 УФСИН России по г. Москве, где содержится под стражей обвиняемый Магнитский С. Л., для проведения последнему контрольного ультразвукового исследования брюшной полости не требуется.
Е.О. писал(а):Герой Магницкий или не герой, но раз уж он сдал своих сообщников-налоговиков, то неплохо было бы их наказать или хотя бы украденные деньги в бюджет вернуть. Почему-то никто этого не делает.
The report, which Medvedev’s human rights council presented to him on Tuesday, added to allegations that Magnitsky had been mistreated and denied adequate medical care in jail, particularly in the last days and hours of his life.
Shortly before his death, a prison doctor who complained that Magnitsky was acting irrationally summoned a team of eight guards, who handcuffed Magnitsky and took him to a small room, where a first aid unit was denied access, the report said.
“Before his death, Magnitsky was completely deprived of medical help. Additionally, there are grounds to suspect that Magnitsky’s death was the result of a beating,” it said.
“His relatives afterward found that he had broken fingers and bruises on his body. Moreover, there is no medical record for the last hour of his life,” it said.
https://www.reuters.com/article/us-russ ... 1120110706
mirage писал(а):... зачем же так походя оскорблять Рейтер,...
fililog писал(а):Иронию в словах «конечно, врёт, как всегда» невозможно не заметить.
mirage писал(а):Пока они так тупо переписывались, Магнитский умер.
fililog писал(а):Иронию в словах «конечно, врёт, как всегда» невозможно не заметить.
adada писал(а):Условия содержания заключенных под стражу не могут быть лучше условий жизни на воле -- иначе теряется смысл уголовного наказания, этого естественного и, увы, объективно необходимого способа предостережения людей, что воровать и вообще идти против закона очень и очень плохо.
adada писал(а):Условия содержания заключенных под стражу не могут быть лучше условий жизни на воле -- иначе теряется смысл уголовного наказания, этого естественного и, увы, объективно необходимого способа предостережения людей, что воровать и вообще идти против закона очень и очень плохо.
Е.О. писал(а):adada писал(а):...
Во-вторых, раз Вы на российском форуме, то извольте уважать законы РФ.
ne znatok писал(а):fililog писал(а):Иронию в словах «конечно, врёт, как всегда» невозможно не заметить.
+ мнооого.)
maggie пинает Рейтер какбэ от моего имени
mirage писал(а):Поскольку разговор шёл в том числе со мною, я решила, что maggie пинает Рейтер какбэ от моего имени, а не от имени Сергея и adada...
mirage писал(а):maggie, зачем же так походя оскорблять Рейтер, агентство, к которому я отношусь с большим уважением.
fililog писал(а):В принципе можно и от имени mirage попинать, пусть так думает.
Хелена писал(а):Иронию maggie я увидела, а замеченную иронию проглядела.mirage писал(а):maggie, зачем же так походя оскорблять Рейтер, агентство, к которому я отношусь с большим уважением.
Горе мне. Похоже, совершенно растеряла чувство юмора.
fililog писал(а):Ну раз приняли на свой счёт — так и пусть будет. Считайте и иронизируйте в ответ.
ne znatok писал(а):mirage писал(а):Поскольку разговор шёл в том числе со мною, я решила, что maggie пинает Рейтер какбэ от моего имени, а не от имени Сергея и adada...
Это потому, что у тебя был большой перерыв.
mirage писал(а):Но Сергея в теме не было вообще...
mirage писал(а):adada особо никаких версий не выдвигал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6