bormato писал(а):У нас теперь и передачи на ТВ и фильмы - как правило, чьи-то ремейки Как пример -" вечерний Ургант". Своего ничего.
И эту пилораму не срисовали где-то часом?
zyablik писал(а):А кто-нибудь может научить всех этих. в телевизоре, правильно произносить слово "плато"? Ну уже просто слушать невозможно.
Или я настаиваю на том, чтобы у школьников убрали из ЕГЭ задание № 4 !!!!!
:evil:
zyablik писал(а):Кстати, слова "плато" нет в минимуме для школьников.
Amadeo писал(а):Я не буду утверждать стопроцентно (очень много сейчас новостных каналов перед глазами), но, по-моему, видела новости о продвижении дела и госпитализации Ефремова даже в строке Евроньюс.
Прямой эфир. Пророчества Ванги сбываются? Пришельцы на связи с контактерами
В конце 80-х годов на весь Советский Союз прогремела слава о селе Молебка Пермского края. Побывавшие там рассказывали о светящихся шарах, НЛО и огненных столбах. Незадолго до смерти Ванга предсказала, что в 2020 году будет встреча с представителями других цивилизаций, и подтвердила, что Землю посещают инопланетяне. В "Прямом эфире": экспедиция в аномальную зону и разгадка всех тайн "Молебского треугольника".
Хелена писал(а):Эмилия, в смысле - не страна Россия, а канал "Россия"?
Не РенТВ? Тогда и впрямь пц.
Krapiva писал(а):(Ададу, что ли, позлить...))
Как Путин плюет на могилу Немцова || Ответ НТВ
(На НТВ вышел очередной лживый фильм, где убитого политика поливают грязью. Илья Яшин подробно разбирает вранье пропаганды и напоминает, кому на самом деле было выгодно убийство Немцова) --
https://www.youtube.com/watch?v=gruwdaQ ... =emb_title
Элси Р. писал(а):Или вы в двух словах рассказываете тезисы или никто ваш фильм не смотрит.
А вы президента своей страны, Украины, сильно любите?)adada писал(а):он ненавидит президента своей страны
Krapiva писал(а):Элси Р. писал(а):Или вы в двух словах рассказываете тезисы или никто ваш фильм не смотрит.
Так Яшин рассказывает об этом фильме, посмотрите по ссылке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82