adada писал(а): (без каких-либо возражений США, если что)
А при чем тут США?

Это из серии, если бы ты не убил украинца, то это сделал бы солдат НАТО.
adada писал(а): (без каких-либо возражений США, если что)
adada писал(а):А при том, что именно США
левчик писал(а):А в Донецк - съездят. Обязательно съездят. Вряд ли этот, ибо он никто - и звать никак, но когда-нибудь в не столь и отдаленном будущем Президет Украины съездит в центр Донецка на открытие величественного памятника героям-освободителям.
Я вам это обещаю.
НИКОГДАУкраина чтит память героев.
УРОДОВ, СВОЛОЧЕЙ И ПРЕСТУПНИКОВ. Слава Богу, далеко не вся Украина.20 января 2015 года боевики взорвали новый терминал ДАП, окончательно превратив когда-то один из самых известных аэропортов страны в руины
Боевики - укры, украинские военные преступники."Играет сводный военный оркестр. Начали с исполнения седьмой симфонии Бетховена"
Обгадили БетховенаЗащитников аэропорта за мужество и стойкость стали называть "киборгами".
Эти киборги - конченые уроды, сволочи и преступники.На самом деле это были не киборги. Это были просто чрезвычайно героические люди, готовые умереть за ...
maggie писал(а):zyablik писал(а):Уроды, сволочи и преступники.
zyablik, а те, кто с другой стороны, те, о ком левчик в последнем посте написал и фото выставил, они кто?
Как вы их называете?
zyablik писал(а):Магги, я не очень поняла, это Вы о чем и о ком.
zyablik писал(а):За бабло они готовы умереть. Уроды, сволочи и преступники.
maggie писал(а):zyablik писал(а):Магги, я не очень поняла, это Вы о чем и о ком.
Вы видели фото, которое выставил левчик, и подпись к нему?
Это же буквально о наших "отпускниках". Там же платят, и поначалу оч даже немало и стабильно. Знаю такого бывшего офицера, который там на свои кредиты зарабатывал, подругин "друг", даже кличку его знаю. А уж что он понарассказывал ей, мрак... В итоге спился.zyablik писал(а):За бабло они готовы умереть.
Krapiva писал(а):Это же буквально о наших "отпускниках". Там же платят, и поначалу оч даже немало и стабильно. Знаю такого бывшего офицера, который там на свои кредиты зарабатывал, подругин "друг", даже кличку его знаю. А уж что он понарассказывал ей, мрак... В итоге спился.zyablik писал(а):За бабло они готовы умереть.
adada писал(а):В блокадных городах.
adada писал(а):здесь не обсуждается личная жизнь участников форума, здесь за это банят. И никакая жирная забаненная харька не вправе это правило нарушать.
Минометчики боевиков атаковали украинских военных: сообщение от штаба ООС
22.01.2020 08:22
В течение прошлых суток вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня, сообщает 22 января в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил, пишет Гордон.
"Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностям 82-мм минометов, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия…
21 января в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. С началом этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли", – сказано в сообщении.
adada писал(а):Я никому никогда
В течение 18 января в зоне проведения ООС противник нарушил перемирие 5 раз, в результате обстрелов 8 украинских военнослужащих получили ранения.
Об этом сообщает в Facebook пресс-центр Операции объединенных сил.
Украинские позиции были обстреляны из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 мм а также гранатометов различных систем, БПЛА, вооружения БМП и другого стрелкового оружия.
Четыре обстрела штаб ООС зафиксировал в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": вблизи населенного пункта Пески - из стрелкового оружия, рядом с Красногоровкой - из станкового противотанкового гранатомета, неподалеку от Павлополя - при помощи БПЛА были сброшены 2 гранатометных снаряда ВОГ-17 калибра 30 мм, в районе населенного пункта Васильевка совершен обстрел из стрелкового оружия.
Кроме этого, из минометов калибра 120 мм было сброшено 10 мин. Также из автоматических станковых гранатометов противник обстрелял защитников населенного пункта Орехово, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".
Всего, в субботу в результате обстрелов были ранены 8 военнослужащих Объединенных сил.
adada писал(а):Попрошу подтвердить
adada писал(а):Напоминаю: согласно императивной, то есть обязательной для Киева резолюции СБ ООН, Киеву следует прекратить любые преследования участников конфликта, в том и числе и все еще не запрещенную приказом укроглавкома стрельбу по ним.
пока еще участник российского форума 'левчик' писал(а):
22 січня [b]збройні формування Російської Федерації... російські окупаційні війська... 3 рази порушили режим припинення вогню.
Пока еще не призванный к ответу по всей строгости закона самозванец adada писал(а):левчик' писал(а):
22 січня [b]збройні формування Російської Федерації... російські окупаційні війська... 3 рази порушили режим припинення вогню.
Распространяемая этим гражданином России информация про "вооруженные формирования РФ" выглядит клеветой, наказуемой законами РФ. Предполагаю, что Администрация форума примет меры против ее распространения. А если не Администрация -- то какие-то другие компетентные органы РФ.
За минувшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 6 раз нарушили режим прекращения огня.
Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем, БПЛА, вооружения БМП и другого стрелкового оружия.
Так, четырежды был обстрелян район ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», а именно: у Песок, Павлополя, Красногоровки и Васильевки.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», вооруженные формирования выпустили 27 мин из миномета калибра 120 мм по позициям украинских военных неподалеку Орехово.
Пресс-центр штаба ООС сообщает, что за минувшие сутки, в результате обстрелов 1 военнослужащий Объединенных сил погиб, еще 10 получили ранения.
С начала этих суток враг огонь не открывал, потерь среди украинских военных нет.
Комментарий от Романа Доника.
Пристайко заявил, что договоренности о прекращении огня не работают. Ну прямо гений. Они больше пяти лет не работают, а чуваки только заметили. Вот за что я люблю искрометных идиотов, та это за самоуверенность и за полное отрицание предыдущего опыта. Даже хорошего и правильного опыта. Типа до них все были дураки. В армии это называется - "сатри чо могу" и заканчивается травмами или летальными случаями. Что, надеюсь, случится и с нынешними умниками, которые считают себя умнее-других. Порошенко не стал в один миг таким хитрым и недоверчивым к россиянам. Он пришел к этому через большую кровь. Через многократно нарушенные россиянами обещания. Иловайск, ДАП, Дебальцево. Там везде были регулярные войска РФ. И те, кто считают, что нужно немного подождать, дать время «чтоб ребята набрались опыта», должны понимать – за опыт прошлой власти заплачено неимоверно высокой ценой. Жизнями и здоровьем тысяч, уже десятков тысяч Украинцев. А ценой набора опыта "молодой" власти по второму кругу, может быть жизнь тех, кто убеждает «еще немного подождать» или жизнь их близких.
С Днем Соборности Украины!
Р.Доник
adada писал(а):День соборности Украины
adada писал(а):Именно, аннексировал -- поскольку крымская автономия никогда, никем и никаким документом в состав УССР-Украины не передавалась и не включалась.
Израильский национальный мемориал Катастрофы и Героизма Яд Вашем раскритиковал решение украинского президента Владимира Зеленского уступить место жертвам Холокоста на форуме, посвященном 75-й годовщине освобождения узников концлагерей.
adada писал(а):Но я как правоверный
Krapiva писал(а):adada писал(а):Но я как правоверный
Мусульманин, понятно)
Krapiva писал(а):adada писал(а):Но я как правоверный
Мусульманин, понятно)
fililog писал(а):Krapiva писал(а):adada писал(а):Но я как правоверный
Мусульманин, понятно)
— А вы, Самгин, не очень правоверный марксист, оказывается, и даже…
(Максим Горький, «Жизнь Клима Самгина»)
Враховуючи велике політичне та історичне значення об'єднання Української Народної Республіки і Західноукраїнської Народної Республіки для утворення єдиної (соборної) української держави, постановляю:
Установити День соборності України, який відзначати щорічно 22 січня - у день проголошення в 1919 році Акта злуки.
...торжественно проголосила злуку Західньоі Украінськоі Народньоі Республіки з Надніпрянською Украінською Народньою Республікою в одноцільну суверенну народню республіку.
До території Народної Української Республіки належать землі, заселені у більшості українцями: Київщина, Поділля, Волинь, Чернігівщина, Полтавщина, Харківщина, Катеринославщина, Херсонщина, Таврія (без Криму). Остаточне визначення границь Української Народної Республіки, що до прилучення частин Курщини, Холмщини, Вороніжчини і суміжних губерній і областей, де більшість населення українське, має бути встановлено по згоді організованої волі народів.
adada писал(а):Есть очень редкое слово
adada писал(а):Вчера, 22.01.2020 в 15:07, на форуме провокатор разместил ложную информацию об обстрелах, якобы произведенных со стороны ополченцев Донбасса в конкретных районах населенных пунктов Красногоровка, Водяное и Зайцево.
Официальный Отчет ОБСЕ № 18/2020 от 23 января 2020 года, составленный на основании информации, поступившей от мониторинговых команд по состоянию на 19:30 22 января 2020 года факт подобных обстрелов не подтверждает.
В связи с чем предлагаю ложную информацию, намеренно искажающую обстановку и способствующую экспансии вражды и ненависти в отношении защитников Донбасса, что запрещено законодательством России, из темы добровольно удалить.
(Дотянуться до этого провокатора правоохранительным органам России раз плюнуть -- но лучше до такого исхода дело не доводить.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112