Эмилия писал(а):Fililog, не убирайте. Этот бред вряд ли кто всерьез читать будет. Хоть связанными постами, хоть как. Вырь Осипович просто!
Эмилия писал(а):Выступление fililog абсолютно по делу. Она выразила удивление помещением информации в определенную ветку. Считать Ваши посты и анализировать, закончили ли Вы уже свой "труд", она не обязана. Открыла ветку, проглядела, удивилась - ушла.
Вырь писал(а):После её решения последует моё решение.
Вырь писал(а):После её решения последует моё решение.
Ждём ответа от госпожи Филилог.
Вырь писал(а):Наши переговоры в личке никого не касаются, вы их что, решили здесь принародно обсудить? Не советую. Когда двое наедине говорят, нехорошо вообще об этом разговоре упоминать, верно? Но вам виднее из Москвы.
Я вам всего лишь предлагаю временно убрать свой пост, до того как я полностью опубликую все сообщения своей темы. Потом обратно своё можете вставить.
Согласны на мировое соглашение?
Вырь писал(а):С удовольствием извиняюсь перед вами за несдержанность в личной переписке, которая никогда не публикуется.
Пожалуйста, Филилог, уберите временно свой пост в теме "Своя ковыля".
Эмилия писал(а):Выступление fililog абсолютно по делу. Она выразила удивление помещением информации в определенную ветку. Считать Ваши посты и анализировать, закончили ли Вы уже свой "труд", она не обязана. Открыла ветку, проглядела, удивилась - ушла.
Эмилия писал(а):Fililog, а Вам удалось разгадать смысл этих простынок из слов? Зачем всё это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17