Элси Р. писал(а):Тем, кто не понял, что это было, я поясню - вырубило нахрен пациента, как уже давно не вырубало
Aleks писал(а):Но все равно неприятно.
Элси Р. писал(а):привычка моего отца мне, кстати, непередавшаяся).
Хелена писал(а):"Не передавшаяся" пишется раздельно, поскольку это причастие с зависимым словом "мне".
ne znatok писал(а):Фотки, фотки давайте, хватит всухую рассказами кормить.
ne znatok писал(а):Зайдут, как пить дать.
Все-таки Новый Год скоро.
bormato писал(а):Эмилия, заметим, неспособна понять то, что для того, что быть свидетелем некого события, достаточно быть его очевидцем.
bormato писал(а):Эмилия, заметим, неспособна понять то, что для того, что бы быть свидетелем некого события, достаточно быть его очевидцем.
Тем, кто способен понять, я пытался объяснить, что утратил способность восстановить в памяти правила РЯ. Пока одно правило запоминаю, другое забываю. И в голове с этими правилами полная каша. ПыталсяХелена писал(а):С точки зрения русского языка написано гениально.
Хелена писал(а):Я тоже плохо представляю себе жизненный уклад Элси, но плёнка всё же в него в любом случае не вписывается.
bormato писал(а):я пытался объяснить, что утратил способность восстановить в памяти правила РЯ. Пока одно правило запоминаю, другое забываю. И в голове с этими правилами полная каша. Пытался
Тигра писал(а):"Некого события" мне тоже понравилось.
fililog писал(а):Странно, что это только к правилам РЯ относится, а вся остальная информация в разных сферах хранится в памяти и легко вспоминается...
Эмилия писал(а):Для фото обязательно нужен смарфон? Если есть копейка 83 года, неужели нет Зенита того же времени или ни одной мыльницы? Ведь фото разного времени Вы тут постите периодически.
Эмилия писал(а):А вообще, Элси, я от Вашей жизни офигеваю... подпольный ночной алкогольный магазин с оплатой по телефону (кто это Вам покупал? У Вас вроде карт даже нет?)
Эмилия писал(а): ... три кота и котята в крошечной квартире, как удается понять... не очень понятная работа и много-много форумов. Вот жизнь веселая!
Это вы где-то прочли или сами догадались?fililog писал(а):Странно, что это только к правилам РЯ относится, а вся остальная информация в разных сферах хранится в памяти и легко вспоминается...
Некое событие
bormato писал(а):Эмилия, заметим, неспособна понять то, что для того, что бы быть свидетелем некого события, достаточно быть его очевидцем.
Хелена писал(а):С точки зрения русского языка написано гениально. Это надо сохранить для истории.
Эмилия писал(а):Я просто не понимаю образ жизни, искренне. Ведь телефон с фотоаппаратом - это именно удобство жизни, а не какой-то супервыпендреж. У меня в Баку местный телефон кнопочный, дешевый, но с камерой. То объявление какое-то надо щелкнуть, то адрес, то кота на улице:) Элси, можно цены на водку сравнивать. Это не фотохудожничество, это просто удобно!
bormato писал(а):
Некое событие...Тигра, предположу, тоже что-то подзабыла.
Хелена писал(а):bormato писал(а):Эмилия, заметим, неспособна понять то, что для того, что бы быть свидетелем некого события, достаточно быть его очевидцем.
Опять же для истории. Исправил. LOL
bormato писал(а):Обращу ваше внимание на то, что дети с их безграничной памятью изучают эти правила каждый день в течении нескольких лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49