Тигра писал(а):ne znatok писал(а):левчик писал(а):А вы говорите "муж".
За мужа я ручаюсь! )
И я!
У вас общий муж?!

Тигра писал(а):ne znatok писал(а):левчик писал(а):А вы говорите "муж".
За мужа я ручаюсь! )
И я!
ne znatok писал(а):Вот я тоже удивилась. (
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Вот я тоже удивилась. (
Чавой-то удивилась-то? Я его, думаю, достаточно знаю, чтобы поручиться.
ne znatok писал(а):Я думала, ты за своего поручилась.
Тигра писал(а):ne znatok писал(а):Я думала, ты за своего поручилась.
За своего тоже могу, в чём вопрос!
ne znatok писал(а):Я думала, ты за своего поручилась.
Krapiva писал(а):А вот у жен здесь никто ничего не спрашивает и за них не ручается.
Тигра писал(а):Krapiva писал(а):А вот у жен здесь никто ничего не спрашивает и за них не ручается.
Жён я не знаю…
Не могу поручиться.
Krapiva писал(а):А вот у жен здесь никто ничего не спрашивает и за них не ручается.
Тигра писал(а):Сейчас трудно быть довольной. Ситуация аховая.
Хорошо, что конгресс перешёл к демократам: я всегда предпочитаю, чтобы не было так, когда одна партия имеет и Белый дом, и нижнюю палату, и Сенат.
Но теперь будет другая чехарда, тоже, боюсь, нездоровая. Но хотя бы республиканцам, надеюсь, придётся задуматься о том, насколько плодотворна политика лизания зада Трампу.
А я ведь чаще голосовала за республиканцев, хотя и не приписываюсь ни к какой партии. Но после последних двух лет...
Deutsche Bahn ответил на твит Греты Тунберг о переполненных поездах
Грета Тунберг написала в Twitter, что ей пришлось добираться из Мадрида домой, сидя на полу в тамбуре немецкого переполненного поезда. Deutsche Bahn в ответ упрекнул ее в недостоверности информации.
Немецкий железнодорожный концерн Deutsche Bahn (DB) ответил на твит известной экоактивистки Греты Тунберг о забитых народом немецких поездах. В воскресенье, 15 декабря, DB в своем микроблоге в Twitter поблагодарил девушку за "поддержку в борьбе с изменением климата" и выбор скоростного поезда ICE 74, отметив, что тот потребляет электроэнергию только из возобновляемых источников. Вместе с тем, говорится далее в твите, "было бы еще лучше", если бы Грета Тунберг рассказала о том, насколько компетентной и дружелюбной была команда, обслуживавшая ее в вагоне первого класса.
сидя на полу в тамбуре
fililog писал(а):Группа зарубежных учёных наконец поставили точку в спорах.........
у подопытных мышей начинались проблемы с памятью из-за "экспрессии аденозинового А2А-рецептора"
Loriel писал(а):Буквально на прошлой неделе слышала историю: люди пришли в Нью-Йорке в кафе, а там каждому какому-то посетителю заказ за счет заведения. Наверное, были и ограничения, я не помню или не знаю (да, вот даже не помню, не знаю я или не помню:)
певца и актера
fililog писал(а): adada что-то знает...
adada писал(а):В выражении со словами "...вроде Высоцкого, но и..." составной союз "но и" выражает, блин, не только или даже не столько соединительные, сколько противительные отношения.
adada писал(а):Полагаю, нечистоплотным фэбээровцам ничего не стоит использовать в своей пропагандистской деятельности не только известных россиян вроде Высоцкого, но и Мэрилин Монро, Джона Леннона, Элвиса Пресли, Чарли Чаплина, Альберта Эйнштейна, Питирима Сорокина и еще многих и многих других, на кого в архивах ФБР есть дела с их фотографиями.
adada писал(а):На нашем разговорном форуме я пользуюсь своей разговорной речью и во всех случаях недопонимания оставляю за собой суверенное право, и чисто ментальное, и чисто плотское, ее растолковывать.
Заведено ли в бумажных недрах ФБР дело на Высоцкого, этого никто с определенностью сказать не сможет. Но по косвенным признакам и по свершившемуся факту привлечения Высоцкого к фэбээрным делам можно сказать, что если агенты ФБР использовали в своих делах фотографию россиянина Владимира Высоцкого -- значит, какое-то дело на Высоцкого у них уже имеется.
Сеть облетели кадры, как крупнейшие цветочные рынки в Нидерландах из-за карантина вынуждены уничтожать тысячи букетов, продажи которых упали практически до нуля.
maggie писал(а):Сегодня практически во всех крупных городах Германии, вообще Европы, прошли многотысячные демонстрации под общим лозунгом Black Lives Matter! Думаю, не надо тут объяснять и рассказывать, какое илюдей вышли на демонстрации.
Да, в нашем городе не соблюдалось т.н. социальное дистанцирование, но практически все были в масках. Мы сегодня все были там, с семьёй и друзьями...
На одном из фото моя внучка. Собственно, это она нас организовала: узнала о месте и времени проведения, писала плакаты, контактировала со всеми.
А это Лондон сегодня.
Protesters in London marched towards the US embassy in Vauxhall
volopo писал(а):maggie писал(а):Сегодня практически во всех крупных городах Германии, вообще Европы, прошли многотысячные демонстрации под общим лозунгом Black Lives Matter
Вопросы:
1. Что и у кого требуют демонстранты?
2. Почему лозунг All Lives Matter считается расистским?
Хелена писал(а):Что на самом деле произошло с этим чернокожим?
Хелена писал(а): Но какова реальная картина начала событий?/quote]
Картина событий началась, когда белые граждане решили, что могут иметь рабами небелых неграждан.
Теперь картина событий продолжается.Хелена писал(а):... с этим чернокожим? (Фу, написала слово - и чувствую себя расисткой: для меня значительно нейтральнее слово "негр").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72