Хелена писал(а):Совсем ветхих стариков видела вечером.
Эмилия писал(а):А вот если мне, скажем, бабушку дома жалко оставлять, а сидеть ей уже сложно - можно я ее в ресторан в переноске возьму и под стол поставлю? Она же мешать не будет, да?
fililog писал(а):Во всей этой истории забываете о том, что у некоторых пассажиров может быть аллергия на животных. Вот если у вас аллергия, а рядом с вами посадили пассажира с котом, что делать?
Есть определенные правила, их надо соблюдать.
Хелена писал(а):Они и впрямь прелестные.
А вот интересно: их же двое, а по тем же правилам можно только одно животное на рейс. Не на хозяина, а на самолет. Так что не спасло бы, даже если бы вы летели вдвоем.
Тигра писал(а):он вынул их из переноски и проходил секьюрити с двумя котятками на руках.
Loriel писал(а):Тигра писал(а):он вынул их из переноски и проходил секьюрити с двумя котятками на руках.
Так ведь пищало, наверное, когда он через рамки проходил.
Аж двое пищало:)
Тигра, можете ли их таких малюсеньких нам показать? Или есть на форуме? Я могла пропустить или забыть. Но если что - котята лишними не бывают.
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Житель Владивостока Михаил Галин, которого не хотели пускать в самолет из-за слишком толстого кота, призвал "Аэрофлот" перевести бонусные баллы, которая компания у него аннулировала, на благотворительный счет "Мили милосердия". Об этом он написал в инстаграме.
Галин поблагодарил всех, кто остался неравнодушен к его ситуации и предложил помощь. Он добавил, что хочет "дать начало доброму делу".
"Многие из вас предлагали перечислить свои мили по бонусной программе "Аэрофлота" на мой счет. К сожалению, счет заблокирован, и я хочу попросить вас перевести эти мили на благотворительный счет "Мили милосердия", который предусматривает бонусная программа Аэрофлота", — написал он.
Он подчеркнул, что собирал бонусы в течение 14 лет и не хочет, чтобы они пропали бесследно.
"Мне кажется, это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании", — заключил Галин.
fililog писал(а):Кстати, непонятно, а как он вез животное в Ригу? Тоже самолетом?
Не призывал.fililog писал(а): других призвал делать так же.
Думаете, хозяин должен был бросить кота в аэропорту? Или провезти так, как провез, но не афишировать, не выкладывать в ФБ? Наверное, второе) Но вот не могут уже люди без фб, твиттера, инстаграма... всем надо поделиться, всё продемонстрировать. В общем, покаяться публично)fililog писал(а):Мои симпатии на стороне кота, но не его хозяина.
Krapiva писал(а):Думаете, хозяин должен был бросить кота в аэропорту?fililog писал(а):Мои симпатии на стороне кота, но не его хозяина.
Krapiva писал(а):Думаете, хозяин должен был бросить кота в аэропорту? Или провезти так, как провез, но не афишировать, не выкладывать в ФБ? Наверное, второе) Но вот не могут уже люди без фб, твиттера, инстаграма... всем надо поделиться, всё продемонстрировать. В общем, покаяться публично)fililog писал(а):Мои симпатии на стороне кота, но не его хозяина.
Думаете, семь суток в поезде коту (да и хозяину)) было бы легче перенести, чем несколько часов в самолете? Автомобиль до Хабаровска? Даже представить не могу.fililog писал(а):если кот плохо перенес перелет из Риги, о чем он пишет, как не подумать о том, чтобы не лететь, а ехать?
Да сейчас обо всем рассказывают-показывают, что на завтрак съел и как дорогу по зебре переходил, а уж историю с котом сам бог велел. Вся жизнь - там, в сети)fililog писал(а):Но надо же было рассказать, как именно они авиакомпанию обманули. Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34