17:03, 17 сентября 2019
Столичные власти объяснили частую перекладку плитки в Москве браком, который обнаруживается после окончания работ
С соответствующими разъяснениями выступил сегодня заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Бирюков при этом подчеркнул, что по своим основным характеристикам плитка имеет преимущества перед асфальтом. По словам чиновника, в Москве используют плитку с термообжигом, которая менее скользкая, чем асфальт, даже когда образуется лед. Заммэра сказал, что перекладывая плитку, чиновники убирают примерно 1 миллион тонн вредных выбросов в год. Бирюков ответил на вопрос о том, зачем в Москве расширяют тротуары. По его словам, это позволяет лучше оценить красоту Москвы.
https://echo.msk.ru/news/2503057-echo.html
Krapiva писал(а):Сергей Елкин: Почему вчера во время Парада коммунальной техники в Москве не вели пленных?
Хорошо бы было увидеть колонны должников по ЖКХ
Бродячий енот учинил погром в кафе, расположенном в районе Шаболовки. Об этом сообщает РИА «Новости».
Как отмечается, животное раскидало на полу ресторана печенье и салфетки.
Сообщается, что сотрудники кафе при виде его испугались. Они заперли енота в клетке.
Однако животному удалось совершить побег.
Как стало известно, потом его снова поймал официант.
На данный момент за енотом присматривают работники кафе.
Судя по всему, енот ручной — сотрудники кафе опубликовали в инстаграме пост о поиске хозяина.
Ищем хозяина енота! Утром животное украло почти пачку печенек. Как он попал в район Шаболовки, тем более в кафе — остаётся загадкой. Официант-полицейский с этим разобрался и посадил в нашу тюрьму. В ней наш герой ожидал дальнейшую участь, пока мы не решили забрать его к себе домой до обнаружения хозяина. Хозяин, ОТЗОВИСЬ! Просьба распространить новость, ЕНОТИК скучает по хозяину! У кого появится информация — пишите в Директ @cafe_kusochki Если ты хозяин — не переживай, мы его кормим. Правда он ест очень много, так что найдись поскорее (но не бойся, счёт предоставлять не будем) будем ждать тебя по адресу: Ул. Шаболовская, 63; Кафе «КУСОЧКИ»
В Москве загорелся склад со скотчем
Krapiva писал(а):О московском бордюринге...
maggie писал(а):Что такое московский бордюринг
Написал Фридрих Э. в "Анти-Дюринг".
Фридрих верил, что вот
Придёт к власти народ,
А пришёл новый класс - обмишуринг.
Вырь писал(а):Когда Маркс сочинял "Капитал",
Он не знал про московский кагал.
Спустя лет 140,
Ожив яко морок,
Всё узнал про лужковский кагал.
Не могу отделаться от ощущения, что Вырь нарочно сочиняет именно так.
Тигра писал(а):Не могу отделаться от ощущения, что Вырь нарочно сочиняет именно так.
Вырь писал(а):А что не так с Энгельсом и Марксом??
Не могу отделаться от ощущения, что Вырь нарочно сочиняет именно так.
Тигра писал(а):Не могу отделаться от ощущения, что Вырь нарочно сочиняет именно так.
Вырь писал(а):Все сочиняют свои строчки именно что нарочно, Тигра![]()
Все стараются что или кого уязвить побольнее.
Да что вы, я не о том вовсе.
Тигра писал(а):Вам виднее, заноза или нет.
Там акцент на кагале)Хелена писал(а):Да-да, и сейчас Лужков же заправляет в Москве!
Прямо скажу, Вырь, Ваши сведения несколько устарели. Если считать точно, то на девять лет.
Рифмы тоже зачОтные.
Krapiva писал(а):Всех вражин положено в евреи записывать, ага)
Хелена писал(а):Krapiva писал(а):Всех вражин положено в евреи записывать, ага)
Так даже враги Собянина в евреи его не записывают. В оленеводы - это да. То есть намекают на чукчу и тундру. Но точно не на еврея. : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63