Вырь писал(а):Мне тоже ничего от неё не надо, кроме современного форумного движка.
Вырь писал(а):а чего ещё нам от неё требуется, кроме лимитов?
maggie писал(а):Лично мне от администрации ничего не надо.
К тому же, я не знаю, существует ли она вообще.
Хелена писал(а):maggie, ne znatok, мне кажется, вы закрываете глаза на некоторый аспект.
Пришел некто - уверенный (ne znatok, да нет у него никаких смайликов), что все много лет здесь присутствующие являются неумелыми... эээ... глупышами, которые счастья своего не понимают.
А он понимает. Вот сейчас башмаком по трибуне постучит - и будет новый, нужный ему движок. И лимиты тоже.
Кроме того, он также уверен, что является носителем истины в последней инстанции, а те, кто с ним не согласен в этом, вульгарные тролли. Потому что троллят его лично.
Вырь писал(а):На форуме Грамота.ру нет возможности загружать нужные картинки со своего компа. У каждого пользователя форума должен быть лимит загрузки картинок хотя бы на 500 МБ. Как же в наше время обходиться без такой нужной опции, ума не приложу...
Также не вижу кнопки [spoiler]скрытого текста[/spoiler]. Или она есть, но я её не вижу??
Добавляйте, кому чего не хватает. Будем лимиты выбивать из администрации, а чего ещё нам от неё требуется, кроме лимитов?
maggie писал(а):Лично мне от администрации ничего не надо.
К тому же, я не знаю, существует ли она вообще.
Вырь писал(а):Мне тоже ничего от неё не надо, кроме современного форумного движка.
Тигра писал(а):У меня эта проблема решена просто: я ставлю на Фликре.
Тигра писал(а):Элси, то есть, у вас и на компе они не хранятся? Ну вы это… отчаянный человек!
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Элси, то есть, у вас и на компе они не хранятся? Ну вы это… отчаянный человек!
Я про такого не говорил. Я про резервное хранение говорил. А комп тоже может навернуться.
Тигра писал(а):Элси Р. писал(а):Я про такого не говорил. Я про резервное хранение говорил. А комп тоже может навернуться.
Вот потому у меня и на внешнем ещё.
Тигра писал(а):Вот потому у меня и на внешнем ещё.
Элси Р. писал(а):Тигра писал(а):Вот потому у меня и на внешнем ещё.
Внешнее может навернуться с тем же успехом, как и внутреннее.
ne znatok писал(а):Администрация обувного? Она ж на повышение ушла, заседает теперь в Президентском Cовете.
Так что не существует.)
левчик писал(а):Не совсем так.
Во-первых, членство в Совете не освобождает от администрирования обувного.
Во-вторых, это уже не первый администратор обувного с момента слияния с овощным. За прежнего нынешний не ответчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2