Если так вдруг окажется, что, на мой взгляд, невозможно, то мои претензии если и могли бы быть, то тогда уж к участникам того форума. Почему невозможно? Там, как и на любом форуме , в том числе и нашем, собираются не просто какие-то люди, а именно те, кто живо интересуется предметом форума. Там вполне может появиться кто-то неквалифицированный в тематике форума, но невозможно представить, что бы мнение такого человека было на таком форуме сколь либо весомо. Подобное исключение существует и на нашем форуме, и то исключение, заметим, на профильных форумах нашего сайта только читает, но никогда не пишет.
У меня был подобный неудачный опыт. Тогда я спорил с профильными специалистами, смотревшими на проблему из окна своей квалификации. На мой взгляд, я хорошо разобрался в их взглядах на интересующую меня проблему, но, естественно, всю их квалификацию не приобрел. Она необъятна. Но я посмотрел на их проблему с позиций собственной квалификации и понимал, что это скорее моя проблема, а не их. Они в мое окно заглядывать просто не желали и обычно спрашивали меня о том, знаю ли я о неких процессах. Полностью их изучить, как, например, и сейчас РЯ, для меня возможным не представляется и к тому делу те вопросы имели где-то такое же отношение, как и РЯ к геометрии.
И тогда я отправился к собственным специалистам с предложением посмотреть в окно специалистов, с которыми у меня завязался спор. Проблема здесь в том, что тот иллюминатор находился не на поверхности. Чтобы посмотреть, нужно предварительно погрузиться в проблему. Это достаточно трудоемко и сразу возникает вопрос, как и у тех специалистов - а зачем?
Так я в итоге и остался несолоно хлебавши. Но периодически строю планы, как бы все это все же разрешить.