Amadeo писал(а):... Хотя на самом деле разное образование у этих специалистов.
Хелена писал(а):Написано через дефис, не через тире.
То есть не пояснение.
Это приложение; таким образом, написано "зубной зубной врач".
Роскошная фототюль
Хелена писал(а):фототюль
И все же - в результате насаждения не посаженное получается, а насажденное) А если посаженное, то время - сажать!)fililog писал(а):у Екклесиаста: «время насаждать, и время вырывать посаженное»...
Эмилия писал(а):Пытаюсь сохранить рекламу, но никак не могу найти. Если вдруг кто-то сообразит - помогите, пожалуйста.
Почему-то куча рекламы мужских средств по поддержанию потенции пошла по ТВ. В одной из них есть «успешный мужчина», то есть тот... ммм... у которого каждый раз выходит![]()
У меня в лекции одной есть слайд про слово «успешный», я его ненавижу (слово), хочу подсоединить эту рекламу, чтоб дети поняли всю нелепость.
Помогите, пожалуйста.
Эмилия писал(а):В одной из них есть «успешный мужчина», то есть тот... ммм... у которого каждый раз выходит :oops:
Хелена писал(а):У кого-нибудь есть идеи, с чего вдруг рыбное ассорти называется "Венец Ариадны"?
Эмилия писал(а):там теток переодевают
Термин «таргетолог» — производная от английского targeting, или «нацеливание» в буквальном переводе. Это специалист, занимающийся настройкой и управлением таргетированной рекламой — как правило, здесь подразумевается реклама через социальные сети, позволяющая транслировать объявление исключительно интересующей специалиста аудитории.
Amadeo писал(а):Вот сразу понятно, что "страшно далеки" вы от соцсетей.
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29