- МармИладов не планировал менять город на деревню, несмотря на то, что пить в деревне проще, как показал это ранее Некрасов
Да, опять Некрасов в центре событий, теперь показывает, что пить в деревне проще...
- МармИладов не планировал менять город на деревню, несмотря на то, что пить в деревне проще, как показал это ранее Некрасов
Эмилия писал(а):- МармИладов не планировал менять город на деревню, несмотря на то, что пить в деревне проще, как показал это ранее Некрасов...
Эмилия писал(а):Хелена, это влияние декабрьского сочинения. К егэ по литературе наши все подготовлены, у нас очень много 95-100 в этом году - без егэ по литературе документы к нам не подашь:) Но само слово сочинение этим декабрьским уродством полностью уничтожено. При виде темы «сочинения» они начинают «сочинять»....
zyablik писал(а):Мадам Солженицына не успела прокукарекать, как сразу рассвело.
не углубляясь никуда, но зная всё
Эмилия писал(а):Из первого сочинения политологов, почему я поступил на ФП:
Политолог - это человек, который разбирается в каждой сфере понемножку, не углубляясь никуда, но зная всё. То же можно сказать о политике. Вот это - мечта моей жизни.
Вероятно, так сказать нельзя. Однако прочитав Закон о русском языке, становится понятным, что прямых запретов нет и нет уголовной или административной ответственности за нарушение придписанных норм. К тому же, утверждение их в 1956 году состоялось государством, которое ушло с Исторической Арены (я имею в виду СССР), то есть запрет на современную Российскую Федерацию не распространяется. Думаю, в Российской Федерации необходимо вводить нормы говорения, отличные от Советских норм, так как сегоднишняя Россия - хоть и приемник, но уже не СССР. Поэтому, не исправляю опписки, считаю их просто проявлением Советского языка.
прямых запретов нет и нет уголовной или административной ответственности за нарушение
Эмилия писал(а):. Поэтому, не исправляю опписки
Вырь писал(а):прямых запретов нет и нет уголовной или административной ответственности за нарушение
Какие запреты имеются в виду?
левчик писал(а):Эмилия писал(а):. Поэтому, не исправляю опписки
Порядок утверждения норм современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации, правил русской орфографии и пунктуации определяется Правительством Российской Федерации.
Эмилия писал(а):левчик писал(а):Эмилия писал(а):. Поэтому, не исправляю опписки
Остальное Вас не впечатлило?
опписки.
Amadeo писал(а):опписки.
А ну как в таком написании кто-то увидит коварно зашифрованные "оппозиционные п... (эти самые)"? Это же можно политологу и минимум профнепригодность пришить. А как максимум - ого-го!
Эмилия писал(а):
Как же еще могли звать президента страны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9