Хелена писал(а):ne znatok, а ты меня подвигла глянуть, что там. Ужас какой!
Не просто ужас, a ужас-ужас!
Хелена писал(а):ne znatok, а ты меня подвигла глянуть, что там. Ужас какой!
Хелена писал(а):... по-сибирски... Или по-хохляцки...
fililog писал(а):Ни разу в этой ветке не открывала ссылки, знаю наверняка, что абсолютно разные вкусы.
Спасибо, что переименовали. Хотя бы пусть так будет.
Хелена писал(а):А я почему-то решила, что там "трололо" - и не пошла по линку.
Тигра писал(а): В другом лагере это была "Семёновна".
Тигра писал(а):"Лесорубов" не слыхивала, слава богу. У нас дома не было постоянного звучания радио.
Хелена писал(а):На "Кольцо" я после народной пародии сердиться не могу.
Тигра писал(а):Особенно одобряю кавычки.
Хелена писал(а):Сибиряк,..
Вот Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь летом и зимой жила в брезентовой палатке на строительстве?
Романтично ведь!
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Сибиряк,..
Вот Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь летом и зимой жила в брезентовой палатке на строительстве?
Романтично ведь!
Мои дети живу далеко за МКАД... Счастье бывает и в палатках, поверьте...
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Сибиряк,..
Романтично ведь!
Не увиливайте.
Я спрашиваю конкретно: Ваша дочь на стройке в тайге в брезентовой палатке, летом и зимой?
Вот и дайте столь же прямой ответ - не про удаленность от МКАД.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):
Не увиливайте.
Я спрашиваю конкретно: Ваша дочь на стройке в тайге в брезентовой палатке, летом и зимой?
Вот и дайте столь же прямой ответ - не про удаленность от МКАД.
Здесь это реальность и у дочерей бывало всякое.
Хелена писал(а):А то, что, наломавшись целый день на стройке в тяжёлых условиях и придя в брезентовую палатку, человек как-то не совсем о гитарах думает, - это фигня.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):А то, что, наломавшись целый день на стройке в тяжёлых условиях и придя в брезентовую палатку, человек как-то не совсем о гитарах думает, - это фигня.
сейчас о фигне --Эмиль Горовец - Голубые города - 2.57"
музыка А. Петрова слова Л. Куклина 1963г.
Конечно, пропаганда.Откуда взяться в разрушенной войной стране людям с желанием строить и созидать? Только ЗКа и принудиловка подняли страну из разрухи. Ведь не было времени, когда улицей строили дома и хозяйство соседу? Лагеря - вот истинный двигатель совковой экономики!
Хелена писал(а):И это прекрасно!
Я плоховато знакома с отечественной звуковоспроизводящей техникой. Сибиряк, спасибо за информацию. Значит, что-то зацепилось в памяти.
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):А то, что, наломавшись целый день на стройке в тяжёлых условиях и придя в брезентовую палатку, человек как-то не совсем о гитарах думает, - это фигня.
сейчас о фигне --Эмиль Горовец - Голубые города - 2.57"
музыка А. Петрова слова Л. Куклина 1963г.
Конечно, пропаганда.Откуда взяться в разрушенной войной стране людям с желанием строить и созидать? Только ЗКа и принудиловка подняли страну из разрухи. Ведь не было времени, когда улицей строили дома и хозяйство соседу? Лагеря - вот истинный двигатель совковой экономики!
Вы опять подменяете тезис.
Ну и ладно.
А на мой вопрос о дочери всё же не ответили.
fililog писал(а):Хелена писал(а):И это прекрасно!
Я плоховато знакома с отечественной звуковоспроизводящей техникой. Сибиряк, спасибо за информацию. Значит, что-то зацепилось в памяти.
Если бы Сибиряк имел в виду магнитофон, то была бы «Романтика», что логично.
А так — это так называемая романтика, то есть пропаганда, сталбыть тоска по советскому прошлому.
fililog писал(а):Я не стыжусь прошлого, у меня оно было замечательным. Но живу настоящим, оно у меня тоже хорошее.
Сибиряк писал(а):fililog писал(а):Я не стыжусь прошлого, у меня оно было замечательным. Но живу настоящим, оно у меня тоже хорошее.
Я дойду и до своего настоящего, но пока говорю о прошлом... А оно мое прошлое было советским и песни, в тот период были такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43