О да! Меня впечатлил охреневший Мамай)Эмилия писал(а):А вот рассказать весело - люблю, да. Иначе как это может запомниться?
Эмилия писал(а):Видите, Никаким узурпатором Мамай не был.
bormato писал(а):Тетка даже и не знает, что по Гумилеву на Куликовом поле, (как на майдане) родилась нация.
adada писал(а): Так что День Победы символизирует нашу победу не только в Великой Отечественной войне, но и в Большой войне с Большой Ордой.
Эмилия писал(а):adada писал(а): Так что День Победы символизирует нашу победу не только в Великой Отечественной войне, но и в Большой войне с Большой Ордой.
Одновременно еще над французами...
Е.В. Тарле писал(а):"Никогда за всю новую историю русскому народу не приходилось до той поры обороняться от такого могучего агрессора, как Наполеон. И Россия повергла в прах напавшего на нее великана. Много пришлось претерпеть русскому народу от наполеоновского нашествия, но речи не может быть о каком бы то ни было сопоставлении поведения наполеоновской армии на русской земле со всеми бесчисленными злодеяниями подлой гитлеровской орды."
Одна из претензий жителей Крыма — это то, что федеральный центр оставил у руля тех, кто перекрасился и назвался гЭроями Крымской весны. Ордена, медали за возвращение Крыма, российские флаги, портреты Путина, Георгиевские ленточки, Единая Россия и прочие атрибуты стали маской на тех рылах, кто сейчас оккупировал крымский политический Олимп и прорвался в ГД, и СФ.
Крым — это жемчужина Российской империи, но в Украинские годы полуостров был просто изнасилован и раздеребанен жульём, и эта история продолжается и сейчас, только уже перекрасившимся жульём. Красивый крымский галстук медленно превращается в удавку и ситуация очень непростая.
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2473769-echo/
.Und – Ironie der Geschichte – ausgerechnet jetzt, da die Krimeer endlich und zum ersten Mal in ihrer Geschichte etwas zu ihrer eigenen
zyablik писал(а):Мой сын сейчас в Крыму. .. Персиками объедаются, цена 80-100 рублей.
Эмилия писал(а):zyablik писал(а):Мой сын сейчас в Крыму. .. Персиками объедаются, цена 80-100 рублей.
Ой, а чё так дорого? Я абрикосы вот прям на выходных покупала с юга России по 85. То есть в город Верею их привезли и там продали по 85. В Краснодаре, наверное, по 40. Как у нас огурцы.
Эмилия писал(а):Все из торговых рядов Вереи.
Я ни о чем таком не ведаю. Похоже, тундра и оленевод - это у нас.Эмилия писал(а):.. а в прошлом была карта по округам с официальными точками продажи. Здесь у нас арбузы вот в этих овощных лавках - и тоже со значком официальной продажи..
bormato писал(а):Я ни о чем таком не ведаю. Похоже, тундра и оленевод - это у нас.Эмилия писал(а):.. а в прошлом была карта по округам с официальными точками продажи. Здесь у нас арбузы вот в этих овощных лавках - и тоже со значком официальной продажи..
В магазинах у нас тоже самое.
Я нечаянно, в счет прежнего неоднократного обмана, сначала уронил арбуз внутрь, а потом столь же нечаянно на него надавил так, что в результате смог отломить кусочек.
Если бы я был директором в той Карусели, то такую процедуру совершил бы сам.
Что-то мне сомнительно, что продажа части арбуза в магазине законна.
Как его разрезать без последствий ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 70