- И в этом наряде
Она мне дороже
Любой полуголой,
А голой – вообще.
Не нашел сатана денька —
Всей зимы ему мало,
Так напакостил в праздник точь-в-точь!
Не тяни же ты, Наденька,
На себя одеяло
В новогоднюю ночь!
В Москве двухлетняя девочка выбросила детский кошелёк в мусорку, куда до этого её мама решила спрятать полмиллиона дедушкиного наследства, ожидая, что там деньги будут в сохранности...
Предположим, мы однозначно установили, что у человека имеется дефицит какой-то конкретной микроорганизмы.
https://deti.mail.ru/article/pozhalujst ... ej-golove/
На самом деле существует несколько вариантов, по преданию кофе пользы.
В противном случае напиток ударит по пищеводу, метаболизму и сердцу.
Жители Москвы и других регионов России все чаще жалуются в Интернете на расплодившихся тараканов. Ученые бьют тревогу: это насекомое стремительно эволюционирует, быстро вырабатывая иммунитет к любым отправляющим средствам.
Хелена писал(а):Жители Москвы и других регионов России все чаще жалуются в Интернете на расплодившихся тараканов. Ученые бьют тревогу: это насекомое стремительно эволюционирует, быстро вырабатывая иммунитет к любым отправляющим средствам.
ne znatok писал(а):Да не тараканы, а тролли, они всё перепутали.
А средства против них нам известны. )))
Телепровайдер писал(а):8 лучших свиданий
12+ Комедия. Россия, 2016.
Преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен и начинает подыскивать себе замену.
fililog писал(а):Причем здесь интернет-магазин, когда разговор о ветклинике?
LeonidK писал(а):Вы не заметили заголовок моего сообщения.
Некий сайт из лучших побуждений писал(а):За 18 лет существования Тотальный диктант перевоплотился в масштабное интернациональное мероприятие. Например, в 2018 году его членами стали больше 227 325 человек, для проведения мероприятия задействовано было 3243 площадки.
Хелена писал(а):Никаких дробей. 227326. Это же больше чем 227325.
Хелена писал(а):И вышло у меня в ответе:
Два землекопа и две трети...
fililog писал(а):Да нет, здесь последнее слово «в Уфе», значит — «куда» относится к городу.
...по словам одной из пассажирок, во время регистрации на рейс российской авиакомпании «Аэрофлот» ей не повезло стать жертвой халатности диспетчера, допустившей всего одну, но роковую ошибку
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5