Я вчера подвозила двух коллег, одна давно в центре не была. Она онемела. Сказала, что ЮД должен восстать и порубить Собянина мечом...
Эмилия писал(а):свадебные арочки в американских сериалах. Дорого-богато!
«Странный город! — говорил я себе, думая об Охотном ряде, об Иверской, о Василии Блаженном. — Василий Блаженный — и Спас-на-Бору, итальянские соборы — и что-то киргизское в остриях башен на кремлёвских стенах…»
Эмилия писал(а):рассказ о закрытии ресторана "Арагви".
Эмилия писал(а):Я там никогда не была,
Эмилия писал(а):И, как я понимаю, там внутри красиво.
Тигра писал(а):Но это была такая вещь... такая основа... скрепа прям! "Арагви" — вы что?!
Плотную многоэтажную застройку, которой в Москве становится все больше, неслучайно назвали «человейниками». Раньше жители сетовали на «лужковский принцип» точечного строительства, но появление в Москве молодого главного архитектора в лице Сергея Кузнецова показывает: маскировка урбан-блоков красивыми и модными фасадами не спасает многоэтажные гетто.
Хелена писал(а):Но для меня все эти красивости - моя Москва, которую убивают.
Первым убили мой Арбат.
Понимаю, что пожар способствовал ей много к украшенью. Но это уже не мой город.
Нехай.
ne znatok писал(а):А когда развезет, тоже пойдут?
ne znatok писал(а):Не поняла про аэропорт. Почему курсивом? Это цитата?
Хелена писал(а):Ээээ... Была послана.
Автор хотел снять домофон за ненадобностью, и отказаться от оплаты. Об этом можно было бы и не писать. Но выяснилось, что платит он за запертую дверь, что важно в случае с Эмилией, от которой, напомню, хотели денег.Хелена писал(а):3. у автора опуса не работает его личный аппарат домофона -
и на этом основании он хочет прекратить оплачивать расходы по содержанию общего запирающего устройства в многоквартирном доме?
ne znatok писал(а):если они действительно бомжи
fililog писал(а):Интересная статья:
https://www.gazeta.ru/business/2019/04/ ... 1941.shtmlПлотную многоэтажную застройку, которой в Москве становится все больше, неслучайно назвали «человейниками». Раньше жители сетовали на «лужковский принцип» точечного строительства, но появление в Москве молодого главного архитектора в лице Сергея Кузнецова показывает: маскировка урбан-блоков красивыми и модными фасадами не спасает многоэтажные гетто.
Эмилия писал(а):Вот для чего.
bormato писал(а):На поребрике или на газоне положили бы этот мешок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43