Тигра писал(а):bormato писал(а):она звучит в унисон
Кто "она" и с чем/кем в унисон?
Ага, загадочный пост. Притом, что является ответом на мой, который случился больше года назад.
— СССР, — говорил Михаил Эпштейн, — умер для всех, кроме эмигрантов.
Тогда государственная граница была безнадежно закрыта, но именно поэтому все, что проникало сквозь нее, открывало мир в его лучших, а не каких попало проявлениях — будь то экзистенциальная философия, вольный джаз, карнавальное кино и современная во всех отношениях проза.
Hermit писал(а):— СССР, — говорил Михаил Эпштейн, — умер для всех, кроме эмигрантов.
Я не эмигрант, фразу вряд ли понял адекватно...
Hermit писал(а):промоутеры
Hermit писал(а):пятая либерда
bormato писал(а): ....Вот это и есть грязная пропаганда.наш родной центральный рынок стал похож на грязный склад.
Лепят только негатив, стараясь вымазать в этой порой настоящей грязи все и вся. А вот неотмытая - это для своих. Просто хотя бы потому, что она звучит в унисон даже если покажут и что-то грязное.
Лепят только негатив, стараясь вымазать в этой порой настоящей грязи все и вся. А вот неотмытая пропаганда — это для своих. Просто хотя бы потому, что она, пропаганда, звучит в унисон, даже если покажут и что-то грязное.
ne znatok писал(а):Я тоже уже подставляла "пропаганда" вместо "она", но понятнее не стало. (
fililog писал(а):Надо понять, что такое «неотмытая пропаганда», тогда станет яснее.
fililog писал(а):Грязная пропаганда — это очевидная (чистая) ложь.
fililog писал(а):Грязная и неотмытая — разные вещи. Грязная пропаганда — это очевидная (чистая) ложь. А неотмытая — это... неотмытая ложь. Вот.
http://anekdot.me/wiki/516У родителей сын семь лет не разговаривал. Они и свыклись с мыслью, что ребёнок родился немым.
И вот сидят они, обедают. Вдруг сын ни с того ни с сего:
— Суп пересолен.
Родители, поражённые:
— Сынок, ты разговариваешь?! А раньше-то чего молчал?
— А раньше нормально было.
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Иногда грязная пропаганда — это то, что мне ужасно не нравится
Что-то я такого за Вами не замечал. Хотя ключевым здесь может быть иногда.
Е.О. писал(а):Читать все предыдущее обсуждение мне лень, но мне показалось, что речь идет о том, что кто-то из всех фактов выбирает только самые плохие, а кто-то другой этим недоволен.
С одной стороны, жаловаться на плохое, а о хорошем молчать -- это довольно естественно.
Е.О. писал(а):Как в известном анекдоте
Тигра писал(а):Один из моих любимых с детства. В моём варианте рассказывается про семью английского лорда.
Тигра писал(а):Е.О. писал(а):Читать все предыдущее обсуждение мне лень, но мне показалось, что речь идет о том, что кто-то из всех фактов выбирает только самые плохие, а кто-то другой этим недоволен.
С одной стороны, жаловаться на плохое, а о хорошем молчать -- это довольно естественно.
Я поняла, что я тут в Америке дома, когда стала считать, что вот это ерунда, вот тут неправильно, вот это плохо. Чем-то возмущаться, что-то хотеть изменить.
Сперва, как приличный гость, не замечаешь или оправдываешь, особенно если понимаешь, что можешь пока не во всём разбираться, не все причины знать и так далее.
Он, может быть, в определенной мере и разбойник. Только при рассмотрении дела полагается рассматривать все обстоятельства. Иное разбирательство и есть грязная пропаганда.
fililog писал(а): Теперь понятно, чем грязная пропаганда от пропаганды отличается: степенью разжевыванности!
.
Эмилия писал(а):Оказывается, в советском Таджикистане была просто сказочная жизнь! Которую им обеспечивали русские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88