fililog писал(а):Hermit писал(а):
И живете в "далёком огромном городе, лучше чего и нет на свете. Днём и ночью сверкают над башними [] красные звезды".
лучше которого
Согласитесь, смысл несколько меняется.
Peter писал(а): А конференция в городе N. (-40) была не публичная....
Я именно предполагал ЕГЭ-шный съезд.Эмилия писал(а):
Кто-то может мне объяснить, что такое непубличная конференция? Масонский съезд, что ли?
fililog писал(а):Hermit писал(а):И живете в "далёком огромном городе, лучше чего и нет на свете. Днём и ночью сверкают над башними [] красные звезды".
лучше которого
Согласитесь, смысл несколько меняется.
Эмилия писал(а):...безграмотной чушью...
zyablik писал(а):Я когда услышала про этих ленивых учителей... про то, что "нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату"...
В школе прошло мероприятие "Последние каникулы" (![]()
![]()
).
По словам Ковалёва, в минувшем году средняя зарплата работников столичной подземки превысила 71 тыс. рублей, машинистов электропоезда — 111 тыс. рублей. Ковалёв отметил, что доходы сотрудников увеличились за последние годы.
25 января 2019, 14:25. https://regnum.ru/news/2559631.html
гривня - 2,41 рубля. 16'000 - 22'500 гр соответсвует 38к до 54к рублей по валюте, а PPP не знаю.Хоть и ставки у машинистов — одни из крупнейших в метрополитене, примерно от 16 000 до 22 500 тысяч гривен, молодые работники часто меняются, даже не проработав года.
09.10.2018. http://www.fttc.com.ua/2018/10/zhizn-i- ... lgotnikov/
я на всякий случай попросил его не развивать эту мысль в данном направлении и указал на одну из причин, по которым этого делать на мой взгляд не следует.
Я хотел бы добавить слелующее, у меня доходы приблизительно те же, как указаны на предыдущих страницах, по PPP, если fililog имеет это в виду, причина отпадает.Е.О. писал(а):..., особенно если Вы сами зарабатываете намного больше. У вас в Швейцарии разве не так?
ne znatok писал(а):Мда… такими темпами дело пойдет, я и во втором случае перестану сомневаться.
Peter писал(а):Я хотел бы добавить слелующее, у меня доходы приблизительно те же, как указаны на предыдущих страницах, по PPP, если fililog имеет это в виду, причина отпадает.Е.О. писал(а):..., особенно если Вы сами зарабатываете намного больше. У вас в Швейцарии разве не так?
Вы (fililog) или кто-нибудь не желаете, под заглавием "Класс", проявлять Ваши дидактические способности в связи с величиной "2,41 р."
Peter.
я на всякий случай попросил его не развивать эту мысль в данном направлении и указал на одну из причин, по которым этого делать на мой взгляд не следует.
Peter писал(а):++я не знаю, какой падеж надо ставить после 2,41: один рубль, два рубля, сотных рублей? По Шелякина § 33, п. 5, буква д) вместе с § 39 - сотных рубля, но полного примера в нём нет.
Российские учителя стали уезжать в Монголию на заработки
Как пишет бурятская газета «Номер один», местных педагогов привлекает в соседнем государстве высокая зарплата, она в среднем в 3-4 раза выше, чем дома, хорошие условия труда и уважительное отношение. Наиболее востребованными в Монголии стали учителя начальных классов, русского языка и литературы, а также математики
Эмилия писал(а):Из всех дырок лезет училка в купальнике и ее коллеги, которые теперь в трусах специально фотографируются. Zyablik, у вас там не велели в обязательном порядке фото в неглиже разместить? Я очень переживаю - вдруг и на вузы распространят... У меня ваще нет фото в купальниках.А вдруг после скандала наоборот начнут увольнять тех, кто не разместил?...
Это не показатель того, в какой ж... наша система образования? НЕДЕЛЮ обсасывали тетку в купальнике, еще месяц будут сравнивать с другими. Потом без перерыва перейдут на ЕГЭ.
- Речь идет о том, что вам надо решиться на какие-то трюки, - продолжал
Стюарт. - В два часа начнется урок Марджори Мак-Миллан. Она преподает
английский для одиннадцатого класса, у нее Тендэкз шестьдесят четыре. Это
очень много. Посмотрим, как она этого добивается.
Он установил диски в нужном положении.
Ровно в два часа появилась Марджори Мак-Миллан, и поначалу мисс Болц с
ужасом заподозрила, что та раздевается. Туфли и чулки Марджори Мак-Миллан
были аккуратно сброшены на пол. Она как раз расстегивала блузку. Марджори
Мак-Миллан глянула прямо в объектив.
- Что вы здесь делаете, кошечки и котики? - проворковала она. - А
мне-то казалось, что я одна.
Это была нарядная блондинка, красивая вызывающей, вульгарной красотой.
Ее одежда выставляла напоказ умопомрачительные формы. Марджори Мак-Миллан
улыбнулась, тряхнула головой и на цыпочках попятилась.
- Ну да ладно, раз уж я среди друзей...
Блузки не стало. За нею пришел черед юбки. Марджори Мак-Миллан
предстала в соблазнительно легком костюме, состоящем только из трусиков и
лифчика. Камера превосходно передавала его золотисто-алую гамму. Марджори
Мак-Миллан прошлась в танце и мимоходом нажала кнопку крупного плана
доски.
- Пора приниматься за работу, дорогие кошечки и котики, - сказала она.
- Вот это называется "предложение". - Она произносила фразу вслух, пока
выписывала ее на доске. - Человек... шел... по улице. "Шел по улице" - это
то, что делал человек. Это называется "сказуемое". Смешное слово, верно?
Вы все поняли?
Пораженная мисс Болц негодующе воскликнула:
- Английский для _одиннадцатого_ класса?
- Вчера мы с вами проходили глагол, - говорила Марджори Мак-Миллан. -
Помните? Держу пари, что вы невнимательно слушали. Держу пари, что вы и
сейчас слушаете невнимательно.
Мисс Болц ахнула. Лифчик на Марджори вдруг расстегнулся. Его концы
свободно затрепыхались, и мисс Мак-Миллан подхватила его уже на лету.
- На этот раз чуть не свалился, - заметила она. - Может быть, на днях
свалится. Вы ведь не хотите это пропустить, правда? Следите же
внимательно. А теперь займемся этим гадким сказуемым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3