mirage писал(а):Сергей, мне тоже помнились "тётки", но я поверила ne znatok.
mirage писал(а):Или ты думаешь, что прыгающие колдыбой как-то иначе воспринимают таких женщин?
Речь-то шла всё же именно об исполняющих колдыбу, о восприятии мира их глазами. Или ты не уловила этот нюанс?
mirage писал(а):На мой взгляд, речь идет в основном о 15-17-летних.
Так что для тёток они слишком юны в том числе и по закону.
Хелена писал(а):mirage писал(а):На мой взгляд, речь идет в основном о 15-17-летних.
Так что для тёток они слишком юны в том числе и по закону.
Но тогда они юны и для качков. То есть детишки еще и непорядочные. Если им в ответ наваляют, это будет избиением несовершеннолетнего.
Хелена писал(а):А порядочность либо есть, либо ее нет. Тоже взрослыми прививается.
Я опять не о мальчишках.
mirage писал(а):Но по прошествии многих лет взрослые иногда всё равно со смехом вспоминают, как они швыряли бомбочки до того, как привились, прониклись и осознали : ).
ne znatok писал(а):mirage писал(а):Но по прошествии многих лет взрослые иногда всё равно со смехом вспоминают, как они швыряли бомбочки до того, как привились, прониклись и осознали : ).
И о чем это говорит?
mirage писал(а):Ну и по воспоминаниям. Умиляются не глупости или собственно хулиганству. Вспоминают веселье и молодость/детство.
mirage писал(а):Сначала по непривитым детям и людям: прости им, ибо не ведают, что творят.
ne znatok писал(а):mirage писал(а):Ну и по воспоминаниям. Умиляются не глупости или собственно хулиганству. Вспоминают веселье и молодость/детство.
Разве возможно разделить одно и другое?
Eсли в школе кого-то травили, а потом со смехом вспоминают - это как, умиляются юности или унижение другого человека по-прежнему доставляет удовольствие, хотя бы в воспоминаниях?
ne znatok писал(а):Ну хорошо, доводили учительницу.
mirage писал(а):Вспомним Кизи и медсестру.
Хелена писал(а):Я спросила про те самые бомбочки...
Тигра писал(а):Но потом-то это вспоминать будет стыдно.
mirage писал(а):Хелена писал(а):Я спросила про те самые бомбочки...
Ну, мы в своём мастерстве были не шибко уверены, так что кидали с большим запасом, метрах в пяти от человека. Так что никого не облили. Да и скинули всего две бомбы.
Но нам при этом было дико весело. Это дикое веселье и вспоминали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72