Да, если ног нет, какие уж лыжиfililog писал(а):А может, она и не лыжница? Ног-то нет, только палки.
Тигра писал(а):
Но и перевод в чисто чёрно-белое имеет столько разных возможностей! Завтра вот не поленюсь и покажу в "Фотографируем", насколько разные варианты возможны. Нет, в воскресенье, завтра не смогу.
fililog писал(а):Тигра, я светлые варианты сразу для себя убрала, из темных бы левый в третьем ряду оставила. Так, как вы сделали окончательно, мне нравится.
mirage писал(а):Более того, я и на последнем фото разглядела бабушку тоже только во время редактирования, так-то я дом фотографировала. Жаль, что я не обратила на неё внимания с самого начала. Я бы сняла иначе.
ne znatok писал(а):Человек, который взглянул, первое что спросил, были ли там изначально застекленные веранды над эркерами. Что иx явно надстроили в советское время и что они, деcкать, всё портят.
mirage писал(а):это неоклассицизм
mirage писал(а):Мне напоминает дома Дубовского в переулках Арбата. Я себе неоклассицизм именно так и представляю.
Тигра писал(а):И моё не моё.
Хорошо звучит.
Вернуться в Литературный уголок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13