Эмилия писал(а):Ну ладно, Хелена. И у нас тоже и списывали, и за кого-то писали... Я курсах на 4 и 5 знаете сколько рефератов и курсовых за живые деньги написала?
Эмилия писал(а):Когда-то Е.О. писал тут, что не видит в этом ничего плохого.
Е.О. писал(а): Если чужие мысли или результаты выдаются за свои, то это неприемлемо независимо от того, копипаст это или пересказ своими словами. Если же для введения читателя в предмет излагается нечто давно известное, -- то, что уже сто раз излагалось кем-то еще, -- то лично я считаю (хотя и не все коллеги со мной в этом согласны), что нет никакой необходимости мучиться, чтобы все то же самое изложить своими словами в сто первом варианте.
Е.О. писал(а):Во-первых, Вы опять исказили смысл моих слов, на этот раз неполным цитированием. У меня еще было: "Достаточно сказать где-нибудь, что использовались такие-то материалы."
Во-вторых, для пояснения своих слов я привел конкретный пример ситуации, в которой по моему мнению допустим копипаст без конкретных ссылок. Если Вы со мной не согласны, поясните, пожалуйста, на этом моем примере, как надо делать правильно.
Хелена писал(а):Ага, Тигра. Та же мысль.
fililog писал(а):Воспитанный. Умный бы раньше прислал.
Тигра писал(а):Хелена писал(а):Ага, Тигра. Та же мысль.
Но это не значит, что плохой или просто хитрый. Я этого не имею в виду.
Студент из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: "по 100 баксов за балл" После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".
Так начинают. Года в два...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3