adada писал(а):Помилуйте, ну зачем же вы так, про «подвывания»-то?
Так это ж Сергей начал про подвывания-то. О "либерастах", что они "ноющие-воющие и подвывающие".
adada писал(а):Помилуйте, ну зачем же вы так, про «подвывания»-то?
Тигра писал(а):adada писал(а):Помилуйте, ну зачем же вы так, про «подвывания»-то?
Так это ж Сергей начал про подвывания-то. О "либерастах", что они "ноющие-воющие и подвывающие".
adada писал(а):Не говорите ерунды! Публичное мнение одного из лидеров одного из общественных движений Украины — это не то, что некоторые тут из поста в пост сварливо и мелкопакостно именуют приглянувшимся им гопническим жаргонизмом, это есть выражение интересов значительной части граждан Украины.
Я сообщил о нем в профильной ветке форума и дополнил своим мнением, мнением частицы русского народа Украины.
Народа, блин, которого никто не может обязать и понудить свою собственную страну (б. УССР, если кто-то забыл) покидать.
adada писал(а):Не говорите ерунды! Публичное мнение одного из лидеров одного из общественных движений Украины — это не то, что некоторые тут из поста в пост сварливо и мелкопакостно именуют приглянувшимся им гопническим жаргонизмом, это есть выражение интересов значительной части граждан Украины.
Я сообщил о нем в профильной ветке форума и дополнил своим мнением, мнением частицы русского народа Украины.
Народа, блин, которого никто не может обязать и понудить свою собственную страну (б. УССР, если кто-то забыл) покидать.
adada писал(а):И по процедуре: никого не касается, какая у меня или другого участника мораль и сколько их у нас. Этот аспект правилами форума не регламентируется, более того, обсуждения персоналий ими не приветствуются.
adada писал(а):Надеюсь, под «помоями» Вы не подразумеваете мой народ, русский народ Украины?
adada писал(а):Еще раз вопрошаю, что вы имеете (если имеете и умеете) сказать по теме, по поводу конкретной инициативы украинского общественного деятеля Медведчука насчет автономизации Донбасса и следует ли она, по вашему мнению, толерантным общеевропейским руслом?
Свое я уже высказал: русло правильное, но мелковатое, в него многомиллионный русский народ Украины не вмещается.
Гарантирую вам, что если ваше мнение будет противоположным, но обоснованным и интеллигентно аргументированным -- здесь никто не назовет его "помойным"! ™)
Русский орфографический словарь: около 200 000 слов / Российская академия наук. Институт русского языка им. В. В. Виноградова / Под ред. В.В. Лопатина, О.Е. Ивановой. - Изд. 4-е, испр. и доп. - М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2013. - 896 с.
Словарь является нормативным справочником, отражающим лексику русского языка начала третьего тысячелетия и регламентирующим ее правописание.
Приложение 1 Основные общепринятые графические сокращения
б. и быв. бывший
adada писал(а):Что у меня есть и чего у меня нет, вас не касается. Прошу прекратить обсуждать участников форума и наконец-то вернуться в русло обычных обсуждений внешних событий, явлений, деяний и сказаний. ОК?
adada писал(а):Когда любители плеваться сильно хотят плюнуть, они способны набрать слюну из любого источника, даже из пересохшего. А быть переплюнутым не так уж и плохо: утираться не надо!
Сергей писал(а):>>>>Тигра: Так это ж Сергей начал про подвывания-то. О "либерастах"
Некрасиво с Вашей стороны. Тем более не в первый раз.
ne znatok писал(а):(строго) Тигра, Сергей всегда говорит о либералистах! Нe о либерастах.
Это важно.
Re: МН17
Сообщение Сергей » 14 июл 2015, 22:31
Слово "либералист" я сам придумал. Горжусь. Кто-то, помню, просил для использования, я дал добро. Отказываться от этого слова не собираюсь, уж извините великодушно.
fililog писал(а):...Отсутствие уважения к форумчанам очень даже меня касается!..
ne znatok писал(а):Сергей писал(а):>>>>Тигра: Так это ж Сергей начал про подвывания-то. О "либерастах"
Некрасиво с Вашей стороны. Тем более не в первый раз.
(строго) Тигра, Сергей всегда говорит о либералистах! Нe о либерастах.
Это важно.
Тигра писал(а): я сконцентрировалась на подвываниях, а не на их носителях.
adada писал(а):... здесь тема об Украине, стране, населенной не одним, а двумя крупными народами. И здесь критерием уважения является признание или непризнание равно обоих народов. И тот, кто открыто отказывает русскому народу Украины в праве на официально признаваемое, системное, конституциированное существование, проявляет...
adada писал(а):В том-то и разница, что одни здесь нарциссически самовыражаются, а другие за народ свой радеют...
adada писал(а):Радели, радеем и будем радеть! Но -- по правилам форума и с уважением к другим народам.
Увы, так сложилось, что представители русского народа Украины на этом форуме в меньшинстве. Но наши правила не дают никакому большинству, даже артельскому, никаких преференций.
adada писал(а):Думаете, стремление командовать, указывать и патроллировать форум дает вам право не соблюдать его правила?
adada писал(а):Вот я и говорю: давайте прекратим это вязкое препирательство -- вязкое, ибо ни у вас нет никаких прав на меня, ни у меня на вас -- и вернемся к обсуждениям текущих вопросов ряда тем, включая тему об Украине, которую постигла зараза "революции".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48