Тигра писал(а):Я только что с успехом провела полное лунное затмение.
Произошло два совпадения: удачное и неудачное.
Удачное: два дня назад нам подарили телескоп. Неудачное: у нас минус 17.
fililog писал(а):Провели?! То есть теперь все затмения вы проводите?![]()
Эх, жаль у нас нет телескопа...
А фото через телескоп можно делать?
Тигра писал(а):Оказывается, в телескоп очень нелегко поймать не то что интересующую тебя звезду, но даже такой огромный предмет, как Луна.
Тигра писал(а):Ну, правильно. Надела.
Peter писал(а):+ edit: Они не герои по предмету математики.
Peter писал(а):Они, герои социалистического труда, в витрине слева? (не читаемой)
Krapiva писал(а):Предполагаю, что там на доске могут быть выпускники мехмата, которые стали героями Сов. Союза во время Великой Отечественной войны.
Как поэтично...)Peter писал(а):А завтра кто-то спускается вниз... - но не я.
Krapiva писал(а):Как поэтично...)Катя Лель почти писал(а):А завтра кто-то спускается вниз... - но не я.
Александр Зацепин и Леонид Дербенев писал(а):И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать,
Но не я.
Тигра писал(а):Александр Зацепин писал(а):И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать,
Но не я.
P. S. Писала ещё до того, как Peter вспомнил, видать, то же самое.
Peter писал(а): к Тигре, это не Зацепин писал(а), а (муз. А.Зацепин, сл. Л.Дербенев) без пробелов после А. и Л. !
Peter писал(а):Пугачёву ищем.
На обложке к диску без пробелов.Тигра писал(а):Спасибо, добавила. Про пробелы не поняла. Полагается делать пробел после инициала.
по лестницам и эскалаторам.... Кстати, там разве есть эскалаторы? Там вроде лифты)Peter писал(а): по лестницам и элеваторам МГУ ...
Krapiva писал(а):по лестницам и эскалаторам.... Кстати, там разве есть эскалаторы? Там вроде лифты)Peter писал(а): по лестницам и элеваторам МГУ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14