Тигра писал(а):Я так даже восхитилась твоим усердием! Ты его хорошо убаюкала.
mirage писал(а):По тому, как обрезаны волосы, нетрудно догадаться, какой "шикарный" у меня был инструментарий.
Представляете, чего мне стоило закрыть ему глаза?
mirage писал(а):По тому, как обрезаны волосы, нетрудно догадаться, какой "шикарный" у меня был инструментарий.
ne znatok писал(а):mirage писал(а):По тому, как обрезаны волосы, нетрудно догадаться, какой "шикарный" у меня был инструментарий.
Представляете, чего мне стоило закрыть ему глаза?
а куда делся Фотошоп и все остальное?
mirage писал(а):Я использовала два старых фото, что нашла в инете.
mirage писал(а):Причем я этой работы Кустодиева, которая обозвана в инете "В.И. Ленин (sic!) за партой", я раньше не знала.
Интересно, как она называется в действительности.
первым создателем художественной графики о Ленине был Б. М. Кустодиев. В 1924 году он иллюстрировал книги «Детям о Ленине» и «Ленин и юные пионеры». Художник признал свое поражение, но эти работы были шедеврами по сравнению с последующими халтурами… Вот эти работы: «Ленин призывает к борьбе» – иллюстрации; «Выполним заветы Ильича» – заставка; «Похороны Ленина» - иллюстрации; «Ленин и юные ленинцы» – заставка, «Ленин и санки» – заставка; «Ленин среди детей» – иллюстрации; «Ленин и девочка» – заставка. И работы близкие по теме: «Похороны вождя» – концовка; «У мавзолея» – заставка; «Демонстрация ребят у мавзолея» – иллюстрации, «Ленин умер – Ленин жив» - заставка); «Ленин – знамя» – заставка и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8