Одно дерево полностью облетело, другое горит как ненормальное, третье начало желтеть, а вокруг буйная зелень.
Хелена писал(а):И даже не просто про Крым, а про конкретные фото.
ne znatok писал(а):Ночь прошла, но утро оказалось не мудренее, понятней мне не стало. Я смотрю осенние фото Сергея и вижу близкие к здешней природе пейзажи.
fililog писал(а):А мы, глядя из Москвы, видим то же: близкие к нашей природе пейзажи.
Ура!
Сергей писал(а):На "неухоженность" это никак не повлияет -- там таких веток тысячи и тысячи. Как и в любом нормальном лесу.
Сергей писал(а):Кому будет мешать, тот и уберёт.
ne znatok писал(а):Справедливости ради замечy, что отвалившуюсяся справа часть дерева все-таки надо убрать.
Сергей писал(а):Кому будет мешать, тот и уберёт.
adada писал(а):Я вот думаю: а не собрать ли все ваши нынешние осенние снимки, не склеить ли их в единое памятное слайдшоу для Ютьюба? Технически это несложно, проблема только с выбором адекватной фоновой музыки: одних только бардовских пьёсенок об осени у меня на диске штук 70.
zyablik писал(а):А сссылочку, Адада?
zyablik писал(а):
Для сравнения - наша осень.
Тигра писал(а): И я не имею права убирать валежник и упавшие деревья в лесу рядом со своей территорией.
Хелена писал(а):Мне бабушка, вспоминая о своём детстве, рассказывала, что у них был очень рачительный помещик.
В лес можно было совсем безопасно ходить босиком.
Эмилия писал(а):А вот несколько туристических троп или какие-нибудь зоны для занятия спорт.ориентированием вполне могут быть организованы и оборудованы.
Сергей писал(а):>>>>ne znatok: Или переползет, держась за веточки
Да по-разному бывает. Бывает, переползёт, держась за ствол.
Хелена писал(а):В лес можно было совсем безопасно ходить босиком.
Тигра писал(а):Да что помещик — даже мои вполне разбиравшиеся в природных всяких делах родители думали, что лесник должен чистить лес. Тогда так считалось.
Тигра писал(а):Хех… мои первые шаги по стерне. На даче оставили коляску со мной, ещё не ходившей, на только что скошенном лугу и сели перекусить. !
volopo писал(а):Тигра писал(а):Хех… мои первые шаги по стерне. На даче оставили коляску со мной, ещё не ходившей, на только что скошенном лугу и сели перекусить. !
Стерня - это не скошенная трава на лугу, а торчащие остатки сжатых колосьев. Несколько другие ощущения при ходьбе босиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31