Сергей писал(а):Так это "тут", а "здесь", оказывается, не оказывается.
https://oleglurie-new.livejournal.com/3 ... yandex.com
maggie писал(а):Loriel писал(а):Врач вот тоже. Такой хороший человек - и такие дела...
Loriel, я права, когда думаю, что Вас бы огорчило, если бы оказалось, что действительно Б. и П. это и есть Ч. и М.
Но почему это может Вас огорчить?
maggie писал(а):Рассказ о том, "Как нашли настоящего "Петрова" - Мишкина"
https://www.svoboda.org/a/29533803.html
...телефонный номер, предположительно относящийся к Хорошевскому району Москвы (там расположена штаб-квартира Главного управления Генштаба, бывшего ГРУ)...
Loriel писал(а):Больше всего огорчит, если окажется, что эти двое людей пытались совершить убийство. Будет стыдно за поступок соотечественников.
Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, — я просто удивляюсь: приехали какие-то мужики и начали травить бомжей в Великобритании, что за бред? Это что такое, в очистке, что ли, они работают, нет? Никому не нужно травить.
https://www.bfm.ru/news/396254
Сергей писал(а):>>>>Loriel: Будет стыдно за поступок соотечественников
Вы всерьёз считаете, что Россия привела Трампа в президенты?
Сергей писал(а):>>>>Loriel: Будет стыдно за поступок соотечественников
Вы всерьёз считаете, что Россия привела Трампа в президенты?
Сергей писал(а):Штаты засняли из космоса сбитие боинга, а не показывают.... как и где нашли корпус ракеты БУК.
Я могу привести такой пример. Когда показали на пресс-конференции ракету, осколки ракеты – тут же вопроса у тебя не возникает, откуда? Откуда они ее взяли? Раньше же об этом не объявлялось. Они ее выкупили у донецких. Сумму называть? 25 миллионов евро. Они выкупили всё, что было – следственная группа — у донецких и луганских за 25 миллионов евро.
Более того, насколько я знаю, существуют свидетели, которые видели, фиксировали. Их имена скрыты, они возникнут в суде. Более того, американские снимки с американских спутников всей этой истории, существуют, они переданы в следовательскую группу с одним условием. Эти снимки будут рассматриваться в закрытом заседании суда для того, чтобы не показать, каким образом они получены. Ну, понятно – техническая история.
http://svobodnye-novosti.ru/new/za__mil ... ty_sledst/
Ein paar Tausend Euro reichen, um Putins Agenten zu entlarven
Stand: 20:18 Uhr | Lesedauer: 9 Minuten
Von Alexej Hock, Jan Lindenau
https://www.welt.de/politik/ausland/plu ... enten.html
maggie писал(а):Сергей писал(а):Штаты засняли из космоса сбитие боинга, а не показывают.... как и где нашли корпус ракеты БУК.
Так это же уже было.Я могу привести такой пример. Когда показали на пресс-конференции ракету, осколки ракеты – тут же вопроса у тебя не возникает, откуда? Откуда они ее взяли? Раньше же об этом не объявлялось. Они ее выкупили у донецких. Сумму называть? 25 миллионов евро. Они выкупили всё, что было – следственная группа — у донецких и луганских за 25 миллионов евро.
Более того, насколько я знаю, существуют свидетели, которые видели, фиксировали. Их имена скрыты, они возникнут в суде. Более того, американские снимки с американских спутников всей этой истории, существуют, они переданы в следовательскую группу с одним условием. Эти снимки будут рассматриваться в закрытом заседании суда для того, чтобы не показать, каким образом они получены. Ну, понятно – техническая история.
http://svobodnye-novosti.ru/new/za__mil ... ty_sledst/
И Скрипалей покажут, когда надо будет. Не Вам лично, а суду. Даже и не сумлевайтесь.
А то вам покажи, вы снова туда с новичком башни сквозь снег разглядывать поедете.)
maggie писал(а):И Скрипалей покажут, когда надо будет. Не Вам лично, а суду. Даже и не сумлевайтесь.
А то вам покажи, вы снова туда с новичком башни сквозь снег разглядывать поедете.)
Тигра писал(а):В связи с этой историей можно выдвинуть — и выдвинуто — несколько версий.
И все они вызывают сомнения. Нет ни одной, под которую подходит всё.
adada писал(а):Кстати, еще неизвестно, скольких россиян или сочувствующих им иностранцев сгубил своим предательством отпетый уголовник Скрипаль, у скольких пострадавших могут быть к нему свои счёты.
Да, по общепринятым письменным правилам запрещены и кровная месть, и око за око, и прочие неписанные корпоративные средства соразмерного возмещения ущерба. Но, скажем, Пушкин тоже грубо нарушил законы, категорически запрещающие дуэли -- однако наша мораль давно оправдала его правонарушение. Не правда ли!
maggie писал(а):Жаль, конечно, Пушкина сюда пихать ради "отпетого уголовника".
adada писал(а):заслуживает и более жестких эпитетов
adada писал(а):И не сомневайтесь: тот, кто наделал подлых дел и причинил бед и зла аж на 13 лет строгого режима, заслуживает и более жестких эпитетов.
maggie писал(а):Эпитетов пожОще для Скрипаля рожу.
Сергей писал(а):>>>>bormato: Что же в Солсбери можно считать доказанным? Только то, что там побывали агенты ГРУ.
А кто агенты-то?
bormato писал(а):Агенты - те, кого опознали одноклассники. Те, у кого паспорта без истории, да еще и полученные особым образом.
maggie писал(а):Таких подонков, мразей
Не только новичком,
Им пулю в бошку надо,
Чтоб падали ничком.
Тигра писал(а):adada писал(а):заслуживает и более жестких эпитетов
Его хотели было новичком обозвать, но что-то перепутали.
экзамен по логике <...>
Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
– Эммм... эммм... Может быть, она утонула?
– Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта.
Элси Р. писал(а):Действительно. Тут следует говорить не о доказанности, а лишь о возможности того, что они были агентами ГРУ или еще какого ФСБ.
Могли ли они быть агентами ГРУ? Да легко!
Доказано это? Нет!
Россияне попадут в рай в случае ядерной войны, — заявил Владимир Путин. Президент сказал, что мощи нашей страны хватит, чтобы агрессоры «сдохли».
Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16