zyablik писал(а)::shock:
Надо просто на нее нажать, откроется Ютюб с фильмом.
zyablik писал(а)::shock:
Походу игрок управляющий Россией, забросил игру, козёл! Вернись и создай нам крутую жизнь! Пойду скачаю заново все заброшенные игры и помогу тем кто там живет, вдруг они меня там проклинают)))
Разработчики, исправте баг с бермудским треугольником, люди зависают в текстурах заранее спс.
А чего Путина не забанят,или он с админов знаком?
С другой же стороны, как объяснить чувство дежавю? Возможно это просто откат после каких либо проблем?
Есть 1 баг, когда резко встаешь, в глазах чернеет, текстуры прогружаются
Все верно, замечал, когда резко встаёшь с дивана в голове мутнеет - получается Вселенная не успевает прогрузится))
Если ты родился в России, то ты выбрал тяжелый уровень. )
У носков очень высокая детализация. Бывает один нашёл, а второй пару дней еще подгружается.
2/10. Не оч игра. 2 балла тупо за графику накинул, а так сюжет дерьмовый
Гигант Мысли
3 месяца назад
Я когда один раз сильно нахуярился то нассал в горшок с цветами на подоконнике.На вопрос жены зачем я это сделал,я на полном серьезе заявил что ссал в унитаз и завалился спать дальше.На утро нихера не помню.Теперь понял - это матрица нарисовала унитаз на месте горшка с цветами,а когда поняла что ошиблась то стерла мою память.Лучше бы она жене память стерла.
Да я когда на улицу из дома выхожу мне кажется что вокруг меня одни боты
Самое жесткое доказательство правдивости этой точки зрения: Все те, кто смотрел фильм "Начало" должны помнить эпизод, где главный герой(Кобб) дает подсказку о том, как понять что мы во сне - "Попробуй вспомнить как ты здесь оказался". А ведь по сути мы все действительно не помним, как мы здесь оказались. Ведь мы не знаем, что было до нашего рождения
У кошек замечен интересный баг: они орут, что бы им дверь открыли, а когда открываешь - сидят на пороге и тупят. Это локация не загрузилась у них.![]()
![]()
![]()
походу ети квантовые шарики троллят нас
А ночью мы не можем уснуть из-за того, что сервера снов перегружены, и мы находимся в очереди.
когда бухаеш сразу сглаживание и размитие на максималках.
Сегодня споткнулся на ровном месте и понял, что это ни я жопоногий, а это невидимые забаганные текстуры! Прошу, обновите текстуры в России!
боюсь представить того кто играет за мою тещу
Многое логично, не зря род человеческий вышел из Африки, это была самая первая локация которую разработали, в дальнейшем появились другие локации, не зря раньше люди считали, что земля плоская, так оно и было, так как просто еще не доработали полностью мир, а в дальнейшем появилась возможность летать в космос когда его доработали, так и с луной, еще тот факт что люди находятся на земле мы видим одну сторону луны, а обратная сторона не прогружена, в дальнейшем начали запускать зонды к марсу и к другим планетам, но фотки как мы знаем были всегда размыта, так как эти локации еще в разработке, но с новым патчем будет возможность высадиться на марс, когда его доработают.
Дежавю - подтверждение того, что вы что-то накосячили\прога заглючила и вы перезагрузились с последнего сохранения, но кеш не был подчищен => баг...
А какая вообще разница, программа ты или нет... Что это вообще меняет? Что со стороны религии, где создан ты Богом, что со стороны матрицы, где ты создан более разумной цивилизации, или же со стороны науки, где ты просто часть эволюции и создан, так называемой, природой (или как это еще назвать), суть-то не меняется вооооооообще
В колыбели - младенец, покойник - в гробу:
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу.
(Омар Хайям)
Так нужно всего-лишь из далека выстрелить ракетницей в машины едущие по дороге. И мы сразу поймем в виртуальности мы или нет)
zyablik писал(а):Что такое баг??? Что такое кеш? Что такое текстуры???
Так нужно всего-лишь из далека выстрелить ракетницей в машины едущие по дороге. И мы сразу поймем в виртуальности мы или нет)
Krapiva писал(а):И пример из вашей жизни, пжста... Буду ждать.
Спасибо, оч интересно. У меня подобного не было, было другое (в самом раннем детстве, но помню до сих пор, потому что пугало) - при пробуждении обнаруживала себя висящей где-то под потолком, сверху смотрела на комнату, была как бы вне тела и в то же время ощущала свое тело, невесомое, "себя" в кровати не видела при этом, просто смотрела на все сверху, даже сейчас эта картинка перед глазами - вид комнаты с потолка, потом плавно опускалась в постель.Loriel писал(а):... у меня в молодости (со временем исчезли полностью) бывали явления так называемого сонного паралича (классического)
ne znatok писал(а):У меня, кстати, был период в жизни - причем что интересно, всё в этот момент вокруг меня было хорошо: все были молодые, здоровые, никаких проблем, настрой жизнерадостный, а жили мы летом на даче, снимали каждый год одну и ту же, у учителей каникулы долгие, а мы с мамой-то учительницы. Ребенок с нами целый день, а мужья приезжали вечерами.
И вот я попала в такую полосу, что просто элементарно стала бояться ложиться спать, что днем - прилечь на полчасика (ребенок засыпает, ну и меня тоже тянет в сон, кругом тишина), что ночью: только лягу, закрою глаза - и тут же начинался кошмар. Кто не испытал, тому не объяснить. Буквально на несколько секунд. Очнусь, приду в себя от ужаса, закрою глаза - и опять... и так, бывает, по несколько раз подяд... a ложилась я, потому что ребенок маленький ложился. Кончилось тем, что я стала бояться вообще ложиться спать.
Loriel писал(а):ne znatok, Вы говорите о сонном параличе или о pavor nocturnus (ночном ужасе)? У меня раньше бывал именно сонный паралич (с возрастом у всех проходит), что тоже очень-очень страшно:)
Когда у меня это бывало, интернет был ещё очень скуп на информацию, форумы и т.п., поэтому мне пришлось нелегко (как и Вам, полагаю). И с врачом на всякий случай я по этому поводу поговорила, и он и сказал, что это обычный СП и что всё ОК:)
ne znatok писал(а):Нет, я никогда не говорила с врачом, мне даже в голову не приходило, что со мной что-то не так. Ведь ни на что это не влияло и бессонницы тогда у меня не было, в этом-то и проблема: ложишься, закрываешь глаза - и сразу проваливаешься в этот самый кошемар.
ne znatok писал(а):только лягу, закрою глаза - и тут же начинался кошмар. Буквально на несколько секунд. Очнусь, приду в себя от ужаса, закрою глаза - и опять... и так, бывает, по несколько раз подряд...
Хелена писал(а):
...
А я иногда, когда что-то в технике делается вопреки стандартной логике - и не понять, хорошо это или плохо, спрашиваю: "Это баг или фича?".
Тигра
Люблю это выражение, хотя оно и затасканное уже: это не баг, это фича!
Употребляется в порядке оправдания.
Hermit писал(а):Всё смешочки... словечко в простоте не скажут.
Loriel писал(а):Это не неполадка, а специально встроенная функция.
Да, а если в качестве оправдания: это не ошибка, это так надо!
Loriel писал(а):Это не неполадка, а специально встроенная функция.
Да, а если в качестве оправдания: это не ошибка, это так надо!
ne znatok писал(а):Не компьютер сломался, а так и было задумано. )
fililog писал(а):Это не ошибка, а авторский знак (переводя в плоскость русского языка).
Тигра писал(а):Это не пол кривой, а хореографический изыск.
Тигра писал(а):Скот: "Это я не упустил мышь под холодильник, а загнал её туда!"
В Египте во время выполнения тренировочного полета разбился поставленный недавно из России истребитель МиГ-29. Есть информация, что египетский пилот успел катапультироваться. На месте происшествия будут работать специалисты Объединенной авиастроительной корпорации. Эксперты предполагают, что причиной крушения могли стать как технические неполадки, так и неправильные действия пилота
По официальному заявлению представителя армии Египта, причиной, которая привела к крушению МиГ-29 стали неполадки в системе управления. Спикер военного ведомства сказал, что крушение произошло из-за технической неисправности
По данным властей Индонезии, у самолета ранее наблюдались технические неисправности, в частности, ложная индикация скорости.
Эмилия писал(а):Ne znatok, не согласна с Вами о необходимости постоянного улучшения гуманитарного продукта. На мой взгляд, Достоевский лучше, чем Акунин. А Лесков так совсем лучше, чем Кучерская и Шевкунов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84