Ну да, сплю.

Я вечером (с плавным перетеканием в ночь) занималась мазохизмом: посмотрела все 8 серий "Спящих" — к концу "уснула".
maggie писал(а):Элси Р. писал(а):Филологу, конечно, спасибо.
Только вы все спите в одном ботинке:
viewtopic.php?p=417080#p417080
P.S. Или вы ссылки Крапивы принципиально не читаете? Зря!
Да, спим.
Причём, вместе с Вами.))
viewtopic.php?f=13&t=5453&start=520#p417363
Хелена писал(а):Тигра, ты не перепутала с Бабицким? Который не агрессивный, а прямо агнец божий?
Хелена писал(а):Минана, Вы пока новичок на форуме, поэтому просто не в курсе: Бабицкий - это фаворит adad'ы, а Бабченко - лютый враг.
Посему, естественно, что там мог сказать Бабченко, у adad'ы спрашивать бесполезно.
Тигра писал(а):Ой, конечно! Меня Бабицкий интересует.
Не всегда, а именно в этом случае.
Пчела из «Бригады» назвал сериал преступлением против России
Актер Павел Майков, который снялся в роли Пчелы в «Бригаде», заявил, что этот сериал — преступление против страны. Об этом он рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва».
«Для меня как актера сериал “Бригада” принес пользу — известность, а для общества, людей — вред. “Бригада” — это преступление перед Россией, в котором я участвовал. И Безруков участвовал. Только он потом Иисуса Христа сыграл. А я бы никогда не решился после “Бригады”», — пояснил он.
По словам Майкова, вред сериала заключался в том, что «мальчики хотели стать бандитами». «Так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», — подчеркнул актер.
mirage писал(а):Что касается второго сезона [True Detective], то я сильно разочарована пока.
Мы буквально ждали выхода, отслеживали выпуск, дождались, начали смотреть, первая серия ещё туда-сюда, была надежда, что раскачаются, но на второй серии я дважды заснула (это при том, что от первого сезона просто невозможно было оторваться!), в результате так её и не досмотрела. И бросили, решили сделать ещё одну попытку посмотреть осенью.
Боюсь, что без Фукунаги им ни фига не вытянуть с любыми актёрскими составами. У него возникала атмосфера просто магнитизирующая, а тут так, бледная тень и перепевы. Хотя актёры всё равно хороши
<…> Я уже писала, что ниасилила первую серию второго сезона True Detective, хотя там Колин Фаррелл, которого часто смотрю с удовольствием. На мой взгляд, они утратили динамику, нерв, всё как-то начало расплываться, и я с этим сериалом завязала.
mirage писал(а):<…> Я уже писала, что ниасилила первую серию второго сезона True Detective, хотя там Колин Фаррелл, которого часто смотрю с удовольствием. На мой взгляд, они утратили динамику, нерв, всё как-то начало расплываться, и я с этим сериалом завязала.
ne znatok писал(а):Я прочитала заголовок Пчела из «Бригады» и очeнь удивилась. )
Потому и открыла.
ne znatok писал(а):после ваших с Тигрой нелестных отзывов
adada писал(а):Скандинавский "Мост" был хорош -- пока героиня во втором сезоне не послала героя туда, куда УИК телят не ганивал. Российский "Мост" половина зрителей пока похваливают. Но я, наверно, подожду сезон с крымской версией, с мостом покрупнее. ™)
Сергей писал(а):>>>>mirage: Я посмотрела первый сезон датско-шведского "Моста" и была в полном восторге
Главная героиня -- это жуть жуткая! Робот в телесной оболочке, без малейших зачатков души человеческой. Такой и на Страшном Суде предъявы никакой не будет. Фильм опустошает.
fililog писал(а): То есть знаете, что это о мосте между двумя разными странами? Ваше желание дождаться крымской версии (с крымским мостом, как я понимаю "покрупнее") выглядит очень-очень странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47