ne znatok писал(а):Проблемы на уровне совести и порядочности у Администрации:
Ну не знаю!
Я бы лично, имея свой собственный 10-летний опыт работы Администратором форума, не стал бы тут так категорически утверждать.
Это всё дело очень темное.
P.S. Если хотите, я могу выдать вам гостевую визу - вы сходите, посмотрите у меня на форуме, как это всё дело выглядит изнутри. Я вас уверяю, у вас волосы дыбом встанут!
Там без пол-литра нихрена не разберешься!
То, что там движок другой - это не важно! Они все примерно одинаково изнутри выглядят.
И тут надо еще понимать такой нюанс: нужен доступ именно Администратора, а не Модератора. Модератор вообще не имеет доступа к форумским внутренностям и вообще ни на что повлиять не может. Может только в колокола бить!
И еще надо хоть немножко в HTML-программировании понимать. Для меня это темный лес: могу что-то сделать только по заранее выданным четким инструкциям.
Но я нашел человека, который во всем этот шарит и он всей этой фигней занимается. Я вообще не встреваю!
Могу попробовать попросить, чтобы он у вас посмотрел, можно ли там что-то своими средствами сделать или нет?
Не бойтесь, он вам ничего не сломает! Он очень аккуратный и порядочный. Даже несмотря на такого друга, как я.