Тигра писал(а):Семья от хохота ужинать не может нормально.
Учат слова? Теперь будет семейная песТня!

Тигра писал(а):Семья от хохота ужинать не может нормально.
fililog писал(а):Третий класс? Мотив в данном случае, имхо, не важен, слова!!! Сын и дочка — ничего не сделали, тока провожались... :D
Как раз в тему "день знаний".
Некоторые, войдя в роль, забегали на четвереньках по проходу. Остальные корчились от хохота. Кто-то запел:
Ды темной ночки
Ды я боюся,
Троглодитка
Моя Маруся!
Эх, Маруся
Троглодитка!
Брось трепаться,
Проводи-ка…
zyablik писал(а):но несколько школ объединили в единый школьный комплекс. В чем смысел???
volopo писал(а):zyablik писал(а):но несколько школ объединили в единый школьный комплекс. В чем смысел???
Один директор на всех.
Учителей можно перенаправлять из школы в школу даже в течение одного дня.
Детей можно переводить из школы в школу без, хм, излишних формальностей.
29 июня 2018 года в Красновидово, на встрече ректора МГУ В.А. Садовничего со студентами, Объединенный студенческий комитет предложил установить на проходных общежитий телеэкраны для информирования студентов и аспирантов о важных новостях, касающихся проживания в общежитии, и событиях из жизни Московского университета. Эта идея была поддержана ректором, и к 1 сентября телеэкраны будут установлены в общежитиях ДСЛ, ДС, ДАС и ДСВ. Члены ОСК Лев Кириченко, Денис Биккулов, Иван Авдеев, Сулейман Велиев, Артемий Синельников и Феликс Студеникин выбирали телеэкраны, занимались закупкой оборудования и подготовкой программного обеспечения для удаленной загрузки информации. Ребята благодарны руководству университета за возможность осуществления этого проекта
...Студеникин выбирали телеэкраны, занимались закупкой оборудования и подготовкой программного обеспечения для удаленной загрузки информации...
К вечеру в Татьянин день, по рассказам очевидцев, обычная жизнь замирала — и столица превращалась в «царство студентов». В ресторанах готовились к их приёму тщательно и особо. Главной точкой праздника в Москве был ресторан «Эрмитаж». Его хозяин принимал студентов особенно радушно и оригинально. «Из залов выносили растения и ценную мебель, — вспоминали очевидцы. — Фарфоровую посуду заменяли глиняной. Вместо дорогостоящих закусок и вина появлялись водка и пиво. Устанавливались деревянные скамьи, на пол насыпались сено и солома. Воцарялась беспредельная свобода. Профессоров и любимых учителей студенты... поднимали на столы».
В 1923 году «архаичный и бессмысленный» Татьянин день заменили Днём пролетарского студенчества. Но в 1990-е вернули обратно — в 1995 году университетский храм Святой Татианы был передан Русской православной церкви, и на праздничном молебне говорили о возрождении одного из самых популярных в столице праздников... Поговорили — и возродили! 25 января 2005 года президент издал указ «О Дне российского студенчества», так что 25 января мы теперь празднуем совершенно официально.
Эмилия писал(а):вернуться в свой родной город и начать там работать. Выйду на работу - поищу....
volopo писал(а):Эмилия писал(а):вернуться в свой родной город и начать там работать. Выйду на работу - поищу....
Просветите: кем может работать выпускник филфака в маленьком городке?
Хелена писал(а):Учителями работать не могут?
volopo писал(а):Просветите: кем может работать выпускник филфака в маленьком городке?
Хелена писал(а):Тигра, я в данном случае про Россию.volopo писал(а):Просветите: кем может работать выпускник филфака в маленьком городке?
Эмилия писал(а):Это выпускнику самолётостроительного в городе без такого завода найти работу нельзя.
volopo писал(а):Мне всегда казалось, что мечтающие работать в школе поступают в педагогический...
volopo писал(а):Мне всегда казалось, что мечтающие работать в школе поступают в педагогический...
Хелена писал(а):volopo писал(а):Мне всегда казалось, что мечтающие работать в школе поступают в педагогический...
Вопрос не о мечтах, а о том, есть ли работа для выпускницы филфака в маленьком городке.
Вам и говорят, что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6