zyablik писал(а):Не знаю, что там с законом Димы Яковлева, но хорошего у Кобзона, как мне кажется, хватило бы на многих деятелей искусства.
По моему личному убеждению, уверен, разделяемому большинством участников, этой интенции, такого рода вопросам не место в теме утрат.Хелена писал(а):zyablik, что значит "не знаете"?
Про закон? Или про отношение к нему Кобзона?
Сергей писал(а):Двадцать пять рублей нам тогда вполне хватило...
Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей...
Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами.
zyablik писал(а): Приятно слушать после этой мерзкой журналистской реакции на Украине.
Товарищ умирал долго. А вот я за все это время ничего такого так и не услышал. Верю, что было, но вот мне не повезло.Эмилия писал(а):Кошмар какой-то!!!
fililog писал(а):Умер Эдуард Успенский.
Мало кто помнит, что он начинал "Радионяню" на радио и "АБВГДейку" на ТВ. Мои любимые детские передачи.
fililog писал(а):
Матроскин. Кот. Хозяйственный, домовитый, знает, как надо есть бутерброды, умеет играть на гармошке и из всего извлекать пользу. Персонаж книги «Дядя Федор, пес и кот» (1973) прославился на всю страну только в 1978-м, когда появился мультфильм Владимира Попова «Трое из Простоквашино», где Матроскина озвучил Олег Табаков.
Вы в корне неправы, Элси.Матроскина прославил мультфильм Попова, а не Успенский, и еще, конечно, Табаков-Матроскин прославил. Вины (вернее, заслуги) Успенского тут не было чуть более чем никакой.
ne znatok писал(а):Вы в корне неправы, Элси.Матроскина прославил мультфильм Попова, а не Успенский, и еще, конечно, Табаков-Матроскин прославил. Вины (вернее, заслуги) Успенского тут не было чуть более чем никакой.
Вот вернусь из Нового Орлеана, тогда поговорим.)
zyablik писал(а):Хелена, а чем Кобзон не миротворец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15