Тексты в качестве подпитки Захаров взял не самые популярные — исторические хроники, посвященные Генриху V, в компании с Юлием Кимом написал свою историю. О метаморфозах с человеком, попавшим во власть.
Времена в пьесе лихие — век четырнадцатый-пятнадцатый. И у Дмитрия Певцова роль кровавая. Не просто так принц Уэльский стал Генрихом V, английским королём.
"Такая странная история человека, который был сам для себя неким таким Робин Гудом, а в итоге становится Гитлером. Убивая все, что было связано с прошлым, все человеческие связи нарушая", — рассказал исполнитель главной роли Дмитрий Певцов.
mirage писал(а):А у меня сегодня эксперимент. Гамлет с Петровым : )
mirage писал(а):А у меня сегодня эксперимент. Гамлет с Петровым : ). Отчитаюсь : )
Тигра писал(а):"Риголетто"...
Почти слышать не могу.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):"Риголетто"...
Почти слышать не могу.
(укоризненно) Тигра!!!
Тигра писал(а):Я совершенно неожиданно для себя вдруг зарыдала.
Слава богу, уже были аплодисменты, занавес.
Теперь боюсь опять идти, когда будет у нас.
А я ведь человек неплакучий.
ne znatok писал(а):Тигра, ты играешь против великого Верди - какие у тебя шансы?
В течение нынешнего, настоящего «Года театра» мне постоянно говорят «держитесь», и я безмерно благодарен всем людям за поддержку. Благодарен за веру в мою честность и порядочность, в мою полную невиновность. Но я хочу сказать вот что: дорогие друзья, «держитесь» и вы. Я уже в жерновах, я понимаю, насколько они бездушны, бессмысленны, подлы, по-глупому беспощадны. Я свободный человек и я буду делать все, чтобы не дать этим жерновам меня перемолоть. Я буду бороться за правду. Важно и вам не дать себе испугаться, не начать малодушничать в искусстве и жизни, не вести себя так, что потом, когда «Год театра» кончится, будет стыдно. Поэтому и вы все – держитесь!
http://www.teatral-online.ru/news/22375/
Дождь приводит речь Кирилла Серебренникова, которую он произнес в суде. Ее текст опубликовали на странице «Гоголь-центра» в фейсбуке.
«...Масляева про обналичивание вот что говорит:
«Перед открытием самого проекта „Платформа“ в 2011 году ко мне подошли Итин и Малобродский, которые спросили меня о том, есть ли у меня знакомое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которые мог бы оказывать АНО „Седьмая Студия“ так называемую помощь в „обналичивании“ денежных средств. Когда я спросила Итина и Малобродского, зачем это нужно, Итин и Малобродский сказали мне о том, что денежных средств, выделенных из федерального бюджета, возможно, может не хватить на реализацию всех запланированных проектов, что если проводить все платежные операции через безналичных расчет и официально, то слишком много налогов придется заплатить»...
6. Ваша честь, я не хочу никого убедить, что обналичивание денежных средств это хорошо. Я не собираюсь оценивать то, каким образом действовала бухгалтер Масляева. Наверное, помимо Итина (бывший гендиректор студии Юрий Итин — прим.) в том, что такой человек, как Масляева, оказалась среди работников «Платформы» есть и моя вина.
adada писал(а):Будем надеяться, что уголовный суд со всем этим разберется и примет справедливое решение.
Когда она стоит одной ножкой на его вытянутой руке - как это возможно? Фантастика.Хелена писал(а):Но дальше, дальше! Непривычно, но это нечто!
Адада,adada писал(а):удержать на своей дельте девушку весом 60 кг тоже смог бы
Пугачева вы наша) - https://www.youtube.com/watch?v=pXzJDzt7ccUzyablik писал(а):всему предпочту балет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67