Эмилия писал(а):Ну, я, понятно, была за Бельгию, они мне понравились. Пусть им утешительные медальки дадут.
Элси Р. писал(а):А так да! У нас самый мирный чемпионат в истории. Никто ни с кем не дерется!
Сергей писал(а):>>>>zyablik: в Волгограде видел, как били англичан
Так за Скрипалей чего ж не побить? Я бы тоже хотел на это посмотреть.
Хелена писал(а):Ээээ... Тут дело такое. Это у нас бьются за Путина.
«Команда Путина — это команда Путина. Это для людей, которые поддерживают страну, и в принципе это простая штука», — сказал Овечкин. Спортсмен также добавил, что идея создания Putin Team принадлежит ему.
zyablik писал(а):Магги, я бы никого не побила, тем более за Скрипалей, на которых вообще начхать. А вот руководство страны - ваще козлы, и даже мой любимый королевский дом. Никто не приехал команду поддержать. Были бы прынцы с прынцессами - они бы не проиграли Хорватии.
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прервал интервью для Spiegel после того, как репортёры немецкого издания завели разговор о «возможном употреблении запрещённых веществ футболистами сборной России».
«Россию не интересует, что вы думаете, — отрезал Черчесов. — Меня интересует только работа, моё видение, мой интеллект, мои цели и всё.»
Журналисты Spiegel назвали фамилию полузащитника казанского «Рубина» Руслана Камболова (который ранее находился в списке подозрений WADA).
«Спрашивайте меня о том, что подтверждено фактами, и тогда я дам ответ!» — снова указал на принципы честной журналистики Черчесов, после чего направился к выходу.
Через некоторое время он согласился продолжить интервью, однако подчеркнул, что будет отвечать только на вопросы о своей работе с командой.
Справка РВ
В 2015 году в допинг-пробе Камболова инспекторы нашли запрещённый препарат дексаметазон. Однако в феврале 2018 года FIFA официально признала российского футболиста невиновным.
Эмилия писал(а):Ну что - за Бельгию? Кот вроде ей напророчил.
Тигра писал(а):Я вообще не уверена в том, что это было бы уместно.
Команда-то не британская, а английская.
Хелена писал(а):Муж говорит, французы заколотили.
Хелена писал(а):Элси, а Вы за кого?
Макрон с Путиным в Кремле обнимается, не буду за Францию болетьmaggie писал(а):Только за Францию!!!
Элси Р. писал(а):Хелена писал(а):Муж говорит, французы заколотили.
Не совсем так. Хорваты сами себе забили.
Krapiva писал(а):Макрон с Путиным в Кремле обнимается, не буду за Францию болетьmaggie писал(а):Только за Францию!!!
Монстры и виртуозы игры головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122