Хелена писал(а):А ещё вчера утром хорваты были врагами за жидобендеровские выкрики.
adada писал(а):Размочено. Так держать и так давить.
adada писал(а):Да, сегодняшний проигрыш хорватам — сильный пистон англичанам, они долго будут об этом помнить. И поделом. Другое дело французы, те, даже если останутся с носом, сильно и тем более долго переживать не станут. А россиян возможное чемпионство хорватов несомненно возвысит. И дополнительно сработает на геопсихологический уровень чемпионата.
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Да чего там! Бери выше — геофизиологический!
Да планетарный, Тигра, планетарный!
Это ж надо иметь такую аберрацию зрения...
Премьер Британии Тереза Мэй прокомментировала вылет сборной Англии с ЧМ-2018, проходящего в России.
«Не сложилось в этот раз, но это было великое путешествие, которое заставило страну гордиться», — написала Мэй на своей странице в соцсети..
Элси Р. писал(а):Я невезучий для команд болельщик. Боюсь вот теперь за Бельгию. И за Англию. Хотя может и проскочат. Кто знает?
Эмилия писал(а):Элси явно в фан-зоне!!! Скотина!
zyablik писал(а):Щас Элси придёт и спросит: что, скучно вам без меня?
Скучнооо!
adada писал(а):Не правда ли! ™)
Krapiva писал(а):Элси жив! Ура
Элси Р. писал(а):Элси Р. писал(а):Я невезучий для команд болельщик. Боюсь вот теперь за Бельгию. И за Англию. Хотя может и проскочат. Кто знает?
А я предупреждал! Прошу прощения у болельщиков сборной Англии!
zyablik писал(а):Элси, Вы у нас кошка Бася наоборот!
zyablik писал(а):У меня вопрос. Почему все говорят о том, что им тяжело играть несколько раз с дополнительным временем?
Объясните мне, пожалуйста, лентяйке и тунеядке. В чем отличие? Ну играли 120 минут, и что? Если бы сразу на следующий день, я бы еще поняла. Но ведь прошло несколько дней, они же выспались, отдохнули... Какая разница, 90 или 120 они играли несколько дней назад?
«Возможно, что в какой-то степени современное хорватское национальное самосознание отражает довольно распространенное среди народа представление об «иллирийском» происхождении хорватов...»
(П.И. Кушнер (Кнышев), «Этнические территории и этнические границы», 1951.)
«В результате смешения славян с иллирийцами появились сербы и хорваты...»
(Л.Н. Гумилев, «От Руси к России».)
«...можно было бы с еще большим основанием ожидать, что южнославянские народы — сербы и особенно хорваты, расселившиеся на явном иллирийском субстрате, назовутся иллирийцами.
(О.Н. Трубачев, «Ранние славянские этнонимы — свидетели миграции славян», ВЯ, № 6, 1974.)
Очевидно, все эти хорваты являлись частью одного большого племени, входившего в состав антов.»
(В.В. Седов, «Происхождение и ранняя история славян», 1979.)
adada писал(а):Если у нас забыли библейскую мудрость — не человек для футбола, а футбол для человека! — послушаем мнения другой стороны.
adada писал(а):«Putin basks in the glory of a World Cup that has broken stereotypes and ripped up the rulebook» — «Путин купается в славе ЧМ-2018, разрушившего стереотипы и переигравшего правила»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30