Хелена писал(а): За цветами как-никак надо ухаживать...
Хелена писал(а):P.S. Парк Горького и Москва не виноваты в том, что у тебя нет свободного времени, Хелена.
mirage писал(а):Ну, для того, чтобы полюбоваться на парк, не нужно иметь массу свободного времени. Вполне достаточно одного весеннего пятничного вечера, субботнего или воскресного утра/дня/вечера.
Всё зависит от человека, его интересов и настроя. В театр, на выставки, в кино, на стадионы и в те же парки ходят не те, у кого просто масса свободного времени, а те, кому это интересно.
Хелена писал(а):mirage писал(а):Ну, для того, чтобы полюбоваться на парк, не нужно иметь массу свободного времени. Вполне достаточно одного весеннего пятничного вечера, субботнего или воскресного утра/дня/вечера.
Всё зависит от человека, его интересов и настроя. В театр, на выставки, в кино, на стадионы и в те же парки ходят не те, у кого просто масса свободного времени, а те, кому это интересно.
Вот только, пожалуйста, не надо учить других, как им жить. Буду весьма признательна.
А то один пристает с минивэном (не ко мне), другой учит, как проводить пятничный вечер.
mirage писал(а):Есть много исследований о том, как люди проводят свободное время, они весьма показательны.
Согласно результатам опроса, наиболее распространенным местом отдыха в городской черте оказались парки
МОСКВА /ТАСС/. Самым популярным видом досуга в Москве оказались прогулки на открытом воздухе: в парке или на улице. Об этом заявили 40% опрошенных жителей столицы. Анкетирование проводил фонд "Общественное мнение" (ФОМ) при участии КБ "Стрелка".
Опрос проводился на тему, как москвичи проводят свободное время и как используют для отдыха городские общественные пространства. "Никогда до этого в проводимых нами опросах этот вариант не был популярнее такого распространенного способа проведения досуга, как отдых у экрана телевизора", - прокомментировала Ирина Осипова, ведущий аналитик ФОМ.
Лишь 8% респондентов из числа тех, кто тратит свободное время на прогулки, ездят гулять в центр. Куда более популярны прогулки в своем районе (53%) или выезд на прогулку за город (23%).
Также ФОМ поинтересовался в ходе исследования, где предпочитают отдыхать москвичи: только 8 % респондентов из числа тех, кто тратит свободное время на прогулки, ездит в центр. «Самым распространенным местом отдыха в городской черте оказались парки: 52 % (среди молодежи 78 %) бывают в городских парках не реже, чем несколько раз в месяц», — говорится в исследовании. Что касается популярности парка, то москвичи чаще всего гуляют в парке Горького (8 %), на втором месте —«Сокольники» (6 %), третье место делят «Царицыно» и Измайловский парк (по 5 %).
Артист балета, преподаватель, краевед. Воспитанник Ленинградского театрального училища. Играл на сцене в труппе Викторины Кригер, вошедшей в 1939 г. в состав Музыкального театра им. К. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. До конца жизни преподавал в детской балетной школе при Большом Театре в Москве.
Тигра писал(а):А я в 2016 была в обоих городах.
volopo писал(а):Тигра писал(а):А я в 2016 была в обоих городах.
А в каком больше понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23