Эмилия писал(а):есть распоряжение по центральному округу Москвы - очень буйных празднующих болельщиков сильно не трогать!!!
adada писал(а):«Озверизация и свастика. Что видят в нашей победе Латынина и Бабченко»
http://rusvesna.su/news/1530544386
Классика!
Юлия Латынина, наша огневолосая обличительница всего плохого, также неплоха: сначала она отметила автогол Игнашевича, потом рассказала, что матч был куплен, а потом проанализировала официальные шрифты этого ЧМ, заявив, что в номере 22 ясно проглядывает свастика.
Выводов из этих показательных выступлений никаких не будет. То что наши «совестливые и рукопожатые», в принципе, радуются только тогда, когда в России происходит что-то плохое, уже настолько общее место, что в очередной раз это проговаривать нет смысла.
Они всегда такие и меняться не будут. Создали вокруг себя атмосферу ненависти и только в ней себя могут нормально чувствовать. Пускай, их дело.
mirage писал(а):Он об атмосфере праздника и свободы и об атмосфере вечных запретов и одергиваний
1 июля
В центре Москвы задержали участницу одиночного пикета против реформы
На Пушкинской площади в центре Москвы задержали Валерию Скоробогатову, которая стояла в одиночном пикете против пенсионной реформы, рассказал «ОВД-Инфо» Евгений Макаров.
По данным проекта, Скоробогатову доставили в отдел полиции по Тверскому району.
Хелена писал(а):Да, и интересно, он сдачу в аренду официально оформил? Через налоговую?
Конечно, я обожаю центр. И, благодаря тому, что все-таки пешеходные дорожки были сделаны, построены, настолько Москва стала невероятно красивая, что по ней приятно ходить пешком, даже когда идет дождь. То есть сейчас есть возможность гулять. Очень мне нравится, как меняется Москва. Я считаю, что это должно было начаться 20 лет назад. Но лучше поздно, чем никогда.
Если сохранится такая тенденция, Москва должна быть красивой, она должна быть стильная, она не должна быть хаотичной. От кутюр. Москва должна стать столицей моды, не только архитектуры, ведь у нас Большой театр – это повод для гордости. Весь мир знает Big Theatre. У нас лучшие площадки мира, у нас сумасшедшие классические балеты, классические оперные певцы. А рестораны какие сейчас стали! Невероятно просто! Знаете, сервис – я вам отвечаю, я по всему миру… – сервис фантастический! В тот момент, когда сейчас туристы стали приезжать, особенно что касается гостеприимства наших соотечественников, они гораздо ярче реагируют.https://echo.msk.ru/blog/my_moscow/2233890-echo/
Эмилия писал(а):Это некий Пригожин, продюсер. Что-то очень знакомое. Жена у него певица, кажется.
Тигра писал(а):Mirage, но ведь косноязычным его Эмилия назвала не за то, что ему что-то в Москве понравилось. Или я не поняла?
mirage писал(а):
>>> Вот на таких москвичей и расчет - на косноязычных, малограмотных (про Big Theatre - шыдевр). Но "от кутюр".
Эмилия писал(а):Положить не очень ровно и качественно плитку,
mirage писал(а):чтоб спеть
о Москве панегерик
Хелена писал(а):mirage писал(а):чтоб спеть
о Москве панегерик
Сорри, конечно, но всё же панегирик.
mirage писал(а):Хелена писал(а):mirage писал(а):чтоб спеть
о Москве панегерик
Сорри, конечно, но всё же панегирик.
Спасибо, Хелена, не сомневалась, что ты подыграешь! : )
Хелена писал(а):Естественно.
Кого от чего коробит. Меня вот- от подгонки родного языка под идею.
mirage писал(а):Поставили, кстати, и деревянные шезлонги. Очень классные. Сама я их не стала фотографировать, но вот фото из сети:
[ img ]
mirage писал(а):Хелена писал(а):Естественно.
Кого от чего коробит. Меня вот- от подгонки родного языка под идею. ;)
У кого подгонка?
У меня, у Пригожина или у Маяковского?
И какая идея?
Хелена писал(а):И да, кстати, жуткие железные гаражи у нас по всей округе. Те, кто оформил официально как гаражные кооперативы, а не как частные ракушки, их все сохранили.
Весной 2018 года на месте Миусского исторического трамвайного депо на Лесной улице откроется новый фуд-маркет, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на ресторанном рынке.
В марте 2017 года инвестиционная компания «Сигма» на торгах, организованных ГУП «Мосгортранс», получила права на аренду и реконструкцию Миусского трамвайного депо.
...
Миусское трамвайное депо, или 4-й троллейбусный парк имени Щепетильникова, состоит из семи зданий, построенных с 1874 по 1932 годы, общей площадью 17,4 тыс. квадратных метров. С 1909 года Миусский парк обслуживал трамваи, а с 1950-х годов — троллейбусы. В 2014 году парк закрылся. Депо признано объектом культурного наследия и считается одним из старейших транспортных комплексов в Москве. В феврале 2017 года исторический комплекс был выставлен правительством Москвы на аукцион со стартовой арендной ставкой в 73 млн рублей в год.
То есть этих сакур на самом деле гораздо больше??? Вот радость-то. Так недалеко и до прекрасного времени, когда искусственные деревья вытеснят, наконец, театр профес.... деревья живые.mirage писал(а): Это при том, что они делили совсем не на то количество деревьев, что закупили фактически. Девушки Медузы насчитали только 112 деревьев, на них и разделили общую сумму, получив чудовищную стоимость одного дерева. До Преображенки, на которой около тридцати подобных деревьев, и до других нецентральных районов они, полагаю, просто не доехали : ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20