Уже кучу времени не смотрела "Модный приговор". А час назад включила для фону... Программа забавным образом стала из переодевальной психотерапевтической. Мне не сообщили ни одного модного цвета, не назвали никаких новых предметов модных. Ну надели на не очень худую даму красивое длинное платье - и чё? Мне эта информация одёжная не нужна (представляю, как будут ржать студенты, если я приду на лекцию в платье в пол... Решат, что дома головой ударилась...)
Зато мне дали ценный совет - зависла на 10 минут. Оказывается, если три дня мужа и взрослых детей не кормить, то через три дня они сами проголодаются - и
побегут в магазин! А пока они туда бегут и закупают еду, женщина должна срочно пойти в магазин, купить новое платье и сделать маникюр.
Анекдот в тему:
Встречаются француженка, американка и русская.
Француженка: после свадьбы я мужу сразу поставила условие, пока не будет машинки автомат, стирать не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит машинку автомат.
Американка: я тоже сказала, пока не будет кухонного комбайна, готовить не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит комбайн.
Русская: я тоже сказала, пока у меня не будет норковой шубы ничего делать по дому не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу. На третий день левый глаз открылся.