Вчера в этой же группе мне после пары контрольную несет другой. На тетрадных листочках, от руки. Явно делал во время пары. Говорю - ладно, давай, посмотрю. Только подпишите. Ой, грит, ручки нет. И визитку из кармана тянет. Обломала

Дала свою ручку и попросила просто написать фамилию.
Вспомнив нашу зимнюю беседу, буду просто фиксировать. Группа большая, человек 55. Пока вот два очевидных стремления "произвести впечатление". Еще две написали к/р - аж звенят, как здорово! Я уже их запомнила. Они же и еще человек 15 крайне активны на парах.
И, как водится, в этой же группе юноша со странностями. Один такой бывает всегда.
Как правило, это бакалавр из другого вуза. Поступив в МГУ (у меня бОльшая часть группы за деньги), он сам от себя тащится. Но у него нет визитки!!! Поэтому он производит впечатление другим образом. Этот с первой же пары борется со мной за поиск истины. То есть готов спорить о чем угодно. При этом в к/р своей сделал больше 20 ошибок (на 20 я перестала проверять, это было начало третьей страницы из 7). Страшно обиделся, выступив примерно так:
думаю, магистранту можно прощать мелкие недочеты, понимая, что это иной уровень анализа!!!! Правда, он пишет "что-то заместо чего-то"... А так - глубокий анализ!
СмИшно. Этот борец мне идейку подкинул, сейчас напишу...