Эмилия писал(а):Элси, ну где ВЫ??? Вы ж у нас любитель этой чудесной страны!
Krapiva писал(а):"После победы сборной над Саудовской Аравией повысили пенсионный возраст и НДС. Страшно подумать что они сделают если Россия выйдет из группы."
А ведь под шумок эйфории от победы над Саудовской Аравией сейчас не только НДС и пенсионный возраст поднять можно, но и крепостное право вернуть.
zyablik писал(а):Нет, ну вы все надо мной издеваетесь. Кто такой КР???????
Эмилия писал(а):Мне кажется, что фамилии многих спортсменов входят в нашу жизнь уже просто помимо нас.
“А Бонапарте — что такое?” — нет, я этого у матери не спросила, слишком памятуя одну с ней нашу для меня злосчастную прогулку “на пеньки”: мою первую и единственную за все детство попытку вопроса: “Мама, что такое Наполеон?” — “Как? Ты не знаешь, что такое Наполеон?” — “Нет, мне никто не сказал”. — “Да ведь это же — в воздухе носится!”
(Что Бонапарте — тот же Наполеон, который в воздухе носится, я и не подозревала, потому что мать, потрясенная возможностью такого вопроса, ответить — забыла).
bormato писал(а):Я ни разу не патриот, и , даже, может быть, русофоб.
Эмилия писал(а)::( ...
Эмилия писал(а):У меня ощущение, что немцев перекормили...
zyablik писал(а):Не Знаток, я Вами просто восхищаюсь! Подозреваю, что если спрошу своего сына про КР, то выяснится, что он даже не в курсе, что сейчас в России чемпионат мира по футболу. :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62