Конечно, Bormato... КР пересматривал все матчи великого (как там.. Щас.. Головина), пытался повторить его неповторимую технику... Наконец-то у КР вышло. Он счастлив!
Я пытаюсь понять, когда мне футбол понравился именно как спорт, который можно смотреть и видеть в нем красоту. Я очень долго футбол использовала как удобный фон для механической работы. Например, ЧМ в 2010 запомнился, я под него материалы оформляла для первого электронного проекта нашей кафедры. Выбирала из неизвестных мне команд любую - и погружалась в работу. Естественно, что-то нравилось, кого-то запоминала.
В отличие от кучи наших "болельщиков", которые готовы лишь болеть за Россию с криками "Россия, вперед!", но теряют интерес сразу после вылета наших откуда-то (так болеет мой сосед. Он не любит сам спорт, он считает необходимым смотреть то, что рекомендует ТВ), мне нравится сам дух соревнования. Я выбрала для себя команды, спортсменов, а потом как-то и красоту разглядела.
Элси вот точно скажет, как зовут игрока Реала, который в финале ЛЧ ногой "задней" через пятую точку забил. Из Уэльса он, кажись. Бэйл?... Это было красиво, я выяснила, что он третий раз такое сделал, до него - как раз КР. То есть они такое тренируют, Zyablik, как тройные и четверные прыжки.
Ну а самое главное, я люблю спорт реального соревнования. Мне гимнастика и фигурка кажутся скучными именно постановками. Ну исполняла Загитова свою программу 2 года, потом пончиков переела - и упала. Я не понимаю, как можно весь сезон смотреть одни и те же постановки. И ждать - чисто выполнит или упадет. Мне нравится непредсказуемость и сиюминутность. И в этом плане как-то футбол для меня заиграл очень даже неплохо.