ne znatok писал(а):Bторой снимок Чаши любви очнеь удачный.
Да!
ne znatok писал(а):Bторой снимок Чаши любви очнеь удачный.
Тигра писал(а):Купель — пусть будет, конечно, только не ванна!
ne znatok писал(а):В "Новой" снимки моста. Не понимаю: почему так много проложено по суше? Я себе совсем другое представляла.
ne znatok писал(а):Ну, вот это, например: это разве не насыпная дорога? Что это вообще?
https://static.novayagazeta.ru/storage/ ... ent_07.jpg
Тигра писал(а):В общем, на мой вкус шумновато для большой страны.
volopo писал(а):Тигра писал(а):В общем, на мой вкус шумновато для большой страны.
Заметьте, к шуму подключились другие государства и международные организации.
Тигра писал(а):Возможно, но я не заметила: мне это негде заметить.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Возможно, но я не заметила: мне это негде заметить.
Ссылки на новости нужны?
Тигра писал(а):Просто для моего просвещения: какие страны подключились? Мне достаточно перечисления, я пойму и поверю.
volopo писал(а):Тигра писал(а):Просто для моего просвещения: какие страны подключились? Мне достаточно перечисления, я пойму и поверю.
США, Великобритания, Германия, Украина, НАТО, ЕС, ....
Тигра писал(а):Без меня царевна, видно, пробежала...
Umstrittene Krim-Brücke eröffnet: Putins Premierenfahrt
Хелена писал(а):Западные журналисты восторг скрывают очень хорошо.
Администрация США считает, что открытие Крымского моста отрицательно отразится на людях и полуострове, заявила во вторник в ходе брифинга представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт.
"Мы видели строительство и открытие моста над проливом. Строительство этого моста определенно негативно отразилось на людях, Крыме. Мост представляет собой не только попытку дальнейшего укрепления России и захвата Крыма, но и создает проблемы для судоходства. Это тема, которую мы внимательно отслеживаем, и она беспокоит нас", - сказала она.
Министр по делам Европы сэр Алан Данкан осудил открытие моста из России в Крым и подчеркнул обеспокоенность Великобритании ситуацией с правами человека в Крыму
НАТО озабочена открытием Крымского моста и считает этот шаг нарушением суверенитета Украины. Такую точку зрения озвучил журналистам в среду сотрудник пресс-службы альянса.
"Этот мост является новым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины, и Россия продолжает демонстрировать пренебрежение международным правом", - утверждается в заявлении.
- Шумим, братец, шумим...
volopo писал(а):Я про восторг не писал.
Мир в восхищении: как западные СМИ отреагировали на открытие Крымского моста
Это ж надо так завернуть)adada писал(а):русофобское и характерно бандеровское желание
Krapiva писал(а):Это ж надо так завернуть)adada писал(а):русофобское и характерно бандеровское желание
Сергей писал(а):>>>>Давно мечтаю по Эрессунскому мосту прокатиться
Могу прокатить виртуально. Посмотрите в ЛУ мостовую тему.
Эмилия писал(а):Тигра! Спасибо! Я поигралась - вещь!!!
Тигра писал(а): Я многое в Вене снимала, как часто это делаю, без специального отмечания, где снято (
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35