На указанном сайте (визового центра США) слово «Крым» (Crimea) встречается лишь раз в разделе «Важная информация для резидентов Крыма».
Там, в частности, говорится, что «Крым является консульским округом посольства США в Киеве. Все заявители на визы классов IV и K (жених/невеста) безотносительно от их гражданства, проживающие на территории Крыма, должны обращаться в Киев». Кроме этого, указано, что консульские сборы для подачи в России нельзя оплатить в Украине — и наоборот, а также невозможно оплатить сборы через почту Крыма.
adada писал(а):А еще каким-то нормальным западным людям безусловно хотелось бы съездить в Крым и своими глазами увидеть, как там живет народ, вырвавшийся из-под глыб и из полувекового националистического ярма.
Я не хочу и никогда не ставлю себе целью спорить...
Из-под глыб чего? С националистическим ярмом понятно. Ярмо национализма. Или это были глыбы ярма?adada писал(а):там живет народ, вырвавшийся из-под глыб и из полувекового националистического ярма
Хелена писал(а):Как приятно быть под санкциями...
adada писал(а):Хелена писал(а):Как приятно быть под санкциями...
Говорят, так считает вся тонко чувствующая добрая половина человечества. ™)
Хелена писал(а):Как приятно быть под санкциями. : )
Особенно - у тех, кого презираешь.
Сергей писал(а):А это частный забор в деревне.
Сергей писал(а):А забор на нижнем фото примечателен тем, что там хозяин решил спрятать все следы и выходы наружу раствора, чтобы выглядел как просто механически сложенный. И это ему удалось, судя по реакции Не Знатока.
Сергей писал(а):Обратите внимание на первом фото, как угол выгоняли.
Сергей писал(а):И заказать кофе по-гезлевски. Вот оно.
Тигра писал(а):В разговорном стиле словари разрешают, как я не так давно узнала на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82