Е.О. писал(а):Это в Сингапуре столько снега навалило? Ничего себе!
Это Стокгольм.
Просто мне в эту тему подсказали написать.
Е.О. писал(а):Это в Сингапуре столько снега навалило? Ничего себе!
volopo писал(а):По нынешним временам смешно, но это "Австрия - владычица морей".
ne znatok писал(а):Смешно!
Hе подходит этот стиль для суровой зимы. )
volopo писал(а): А по поводу барокко...
Это составная часть особенности Вены, вместе с кофе, марципанами и тортом "Эстерхази".
...
Это не прекрасно, это очень интересно.
Хелена писал(а):
И марципаны - это всё же ныне Германия. Любек ("ныне" - поскольку исторически всё-таки Ганза).
volopo писал(а):ne znatok писал(а):Смешно!
Hе подходит этот стиль для суровой зимы. )
Это была весна, предпасхальная неделя. Просто вернулись морозы.
volopo писал(а): А по поводу барокко...
Это составная часть особенности Вены, вместе с кофе, марципанами и тортом "Эстерхази". Слащавость вплоть до приторности.
volopo писал(а): Да, вкус у прежних правителей был своеобразный. Но теперь-то это просто примета прошедшего времени.
Это не прекрасно, это очень интересно.
Эмилия писал(а): Тигра, вчера у меня Ваши фото не открывались, а сегодня - прям вся роскошь! Я очень люблю Вену, просто очень.
Эмилия писал(а): Увы, моя отличная папка с фото Вены умерла вместе со старым телефоном. Надо срочно ехать и создавать новую.
Тигра писал(а):А я-то думала, что я показываю то, что в Вене неприятно!Эмилия писал(а): Увы, моя отличная папка с фото Вены умерла вместе со старым телефоном. Надо срочно ехать и создавать новую.
Я сочувствую. Но я и предупреждаю! Снимайте на нормальную фотокамеру или на телефон — но дублируйте на комп! Дублируйте в два места всё, что вам дорого!
Эмилия писал(а):смерть телефона случилась слишком быстро
Эмилия писал(а):Облако - это выше моих сил.
, причем тоже верхом на динозаврах.Хелена писал(а):Эмилия, зато у них за Трою боролись римляне.
Красиво, особенно мелом расчерченный на квадратики асфальт.Тигра писал(а):
На одном скате крыши черепицами выложено изображение герба города Вены, на другом — национального герба Австрии:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81