Тигра писал(а):Хелена писал(а):Сахарная вата?
А разве не Сибиряк совсем недавно велел нам всем (женщинам) быть слабыми?
Так ведь легше.
казалось, что у велел и желал -- разные основания...
Тигра писал(а):Хелена писал(а):Сахарная вата?
Так ведь легше.
Сибиряк писал(а):Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):А зато девочки Сибиряка — из чего-то розового.
- и воздушного...
Как рассветное облачко ) Глаз и душа радуются, а в руки не даётся... :lol: :lol: :lol:
Сибиряк писал(а):Сами высказались и одобрительно себе (любимым) похлопали... ))
Хелена писал(а):Вот где во всей красе:Сибиряк писал(а):Сами высказались и одобрительно себе (любимым) похлопали... ))
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Хелена писал(а):Сахарная вата?
Так ведь легше.
казалось, что у велел и желал -- разные основания...
Тигра писал(а):Но и желание такое мне тоже очень нравится. Ты будь слабой, слышь? А то как мне тебя защищать-то?!
Сибиряк писал(а):Мужественная женщина диссонирует в моём восприятии.
Хелена писал(а):Сибиряк писал(а):Мужественная женщина диссонирует в моём восприятии.
Простите, с чем диссонирует?
Тигра писал(а):Антоним — сильная. Не обязательно мужественная, как бы она ни «диссонировала».
Сибиряк писал(а):Тигра писал(а):Антоним — сильная. Не обязательно мужественная, как бы она ни «диссонировала».
Возможно, что чей-то идеал — сильная...
А это -- главное!Тигра писал(а): Меня там развеселило пожелание
Е.О. писал(а):А пожелание быть слабой с ником "Тигра" не диссонирует?
Е.О. писал(а):Сибиряк писал(а):Мужественная женщина диссонирует в моём восприятии.
А пожелание быть слабой с ником "Тигра" не диссонирует?
Хелена писал(а):Ну да.
Что вибрирует, что диссонирует - аналогично.
В восприятии всё вибрирует и диссонирует.
Причем не словосочетание, а сама мужественная женщина. И это прекрасно!
Меня только одно гложет: Сибиряк же бывший военный. Да и не юноша уж, историю Великой Отечественной знать должен. Его не напрягает, что на фронте женщины-санитары, порой под огнем, вытаскивали на себе раненых. Им надо было оставаться слабыми, чтобы не диссонировать в чьем-то восприятии? А раненые... да и ладно.
Что-то мужчины не обеспечили этим женщинам защиту. Впрочем, не только этим.
Тигра писал(а):Ну и без войны: слабой бывает особенно приятно, когда защитник вдруг сваливает куда-то, а она вместе со своей слабостью и работает, и дитя поднимает, плод своей слабости.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):Ну да.
Что вибрирует, что диссонирует - аналогично.
В восприятии всё вибрирует и диссонирует.
Причем не словосочетание, а сама мужественная женщина. И это прекрасно!
Меня только одно гложет: Сибиряк же бывший военный. Да и не юноша уж, историю Великой Отечественной знать должен. Его не напрягает, что на фронте женщины-санитары, порой под огнем, вытаскивали на себе раненых. Им надо было оставаться слабыми, чтобы не диссонировать в чьем-то восприятии? А раненые... да и ладно.
Что-то мужчины не обеспечили этим женщинам защиту. Впрочем, не только этим.
"//Всё смешалось// в доме Облонских.// Смешались в кучу кони, люди,..//" :lol:
Хелена писал(а):В Вашем диссонирующем восприятии?
Так мы именно про это второй день говорим.
Сибиряк писал(а):Хелена писал(а):В Вашем диссонирующем восприятии?
Так мы именно про это второй день говорим.
- Зря! Всё равно попасть с ним (восприятием) в консонанс не смогёте. ))
adada писал(а):Хелена писал(а):Угадайте, чем сильная женщина отличается от слабой?
А попробую, была не была!
Сильная проглотит слабую, а слабая просто проглотит? Да?
adada писал(а):Пардон, но я руководствовался наводящим: "Слабая проглотит любое хамство".
adada писал(а):Нич-чего не знаю: мысль на расстоянии если и передается, то совершенно неразборчиво. Или — невоспроизводимо, с теми же для нее и для форума последствиями.
adada писал(а):Хелена писал(а):Угадайте, чем сильная женщина отличается от слабой?
А попробую, была не была!
Сильная проглотит слабую, а слабая просто проглотит? Да?
Сибиряк писал(а):- Зачем гадать?
Я знаю...
Я знаю разницу между хабальством и деликатностью. Мне очевидно, что у нас разные круги общения.
Благ Вам и добра, которых так не хватает.
Хелена писал(а):Каждая судит по своей семье.
adada писал(а):Хелена писал(а):Каждая судит по своей семье.
Мне кажется, Вы неправы: на форуме масса примеров обратного, того, как участницы судят по другим семьям.
adada писал(а):Нич-чего не знаю: мысль на расстоянии если и передается, то совершенно неразборчиво. Или — невоспроизводимо, с теми же для нее и для форума последствиями.
adada писал(а):Хелена писал(а):Каждая судит по своей семье.
Мне кажется, Вы неправы: на форуме масса примеров обратного, того, как участницы судят по другим семьям.
Сейчас этот форум просматривают: psych и гости: 20