Krapiva писал(а):Хелена, а вы пойдете вносить свой вклад?
fililog писал(а):Уверена: подпись Памфиловой подлинная!
Она каждую сама-сама подписала!
Krapiva писал(а):Я думала - или не ходить, или за Собчак.
Все-таки решила не ходить.
ne znatok писал(а):Krapiva писал(а):Я думала - или не ходить, или за Собчак.
Все-таки решила не ходить.
Когда выборы-то? Вроде 18-го? Тaк зачем настолько заранее решать?
Эмилия писал(а):Потому что из всех щелей зовут, зовут... Сил нет больше, чесслово! У меня почтовый ящик забит листовками и газетами, надоело выбрасывать. В подъезд проникают темные личности и прилепляют на двери и возле лифта картинки - почему-то у нас Бабурина, я даже лицо запомнила... Пицца и суши по телефону - и рядом Бабурин. И газета про Явлинского.
Loriel писал(а):А что же, на телефоны никому не прислали? Нам прислали (два телефона, оба МТС). Адрес отправителя - ЦИК РФ. Нейтральное приглашение.
volopo писал(а):У меня опять другой мир.
Эмилия писал(а):Чтобы никто не вздумал этим объяснить неучастие в выборах.
adada писал(а):Усилиями нескольких — «злободневное» превратилось в злобно денное и злобно нощное. И почему-то именно в отношении России.
Sic!: сообщаю об этом безоценочно, как о наблюдаемом со стороны и в телескоп факте.
по-русски это называется "мизантроп".Тигра писал(а):Так что я всёфоб,..
Е.О. писал(а):по-русски это называется "мизантроп".Тигра писал(а):Так что я всёфоб,..
Хелена писал(а):Государственная поддержка. Обратили внимание? Там еще ниже пенсионерам предлагают монтаж бесплатно.
Хелена писал(а):Естественно.
Кто бы сомневался.
Но так или иначе работает на обработанных ранее. "Государство поможет!"
Очень сомневаюсь, что Вам это неясно.
Эмилия писал(а):А я не пойду. Я в шоу не участвую. Путина и без меня назначат, дочь, понятно, пойдет за Собчак - но мне это как-то не к лицу:) А за Явлинского мне газету бросили - всё правильно. Но первые 3 страницы - страшное самолюбование, аж противно. Я бы спас, Я бы вывел, Я бы сделал из СССР... Яканья я не люблю.
Эмилия писал(а):Вот этот ролик я увидела дней 10 назад - охренела. И его все больше и больше!!! Повторяют!
https://www.youtube.com/watch?v=OAfQIWLV_EM
Хорошо, что он сумасшедший, а то бы нам войну уже объявили...
Хелена писал(а):Государственная поддержка. Обратили внимание? Там еще ниже пенсионерам предлагают монтаж бесплатно.
Никому не нужно? Телефончик могу в личку отправить. : )
Я считаю, что Путин на этой прямой линии подвел итог гибели горизонтали власти в России. Дело не в том, что он распекал, ругал, говорил «как вы, Иван Иванович, почему до сих пор не сделали?» — нет. У людей отпечатывается самое главное: люди понимают, что только к Путину. Люди возлагают свои надежды только на Путина, люди ищут решение только в Путине.
Почему я говорю, что это страшная вещь, которую он сделал? Он нивелировал местную власть. Нет в России механизма, чтобы, например, губернаторы исполняли то, что они должны исполнять. Но нет – мы должны ждать царя, который скажет боярам или государственному институту хиленькому: вот я сказал поставить елку. И они скажут: да-да, Владимир Владимирович.
Хелена писал(а):Итак, цитата:Я считаю, что Путин на этой прямой линии подвел итог гибели горизонтали власти в России. Дело не в том, что он распекал, ругал, говорил «как вы, Иван Иванович, почему до сих пор не сделали?» — нет. У людей отпечатывается самое главное: люди понимают, что только к Путину. Люди возлагают свои надежды только на Путина, люди ищут решение только в Путине.
Почему я говорю, что это страшная вещь, которую он сделал? Он нивелировал местную власть. Нет в России механизма, чтобы, например, губернаторы исполняли то, что они должны исполнять. Но нет – мы должны ждать царя, который скажет боярам или государственному институту хиленькому: вот я сказал поставить елку. И они скажут: да-да, Владимир Владимирович.
Нуте-с, что он сделал с местной властью?
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5