Начнем, благословясь.
Причем с забавного:
Татьяна Ш...
Я родилась и выросла в центре Москвы,парк Зарядье помню с детства,сейчас он преобразился ,хочу показать его внучке
3 янв в 12:59
Татьяна Ш...
Я родилась и выросла в центре Москвы,парк Зарядье помню с детства,сейчас он преобразился ,хочу показать его внучке
3 янв в 12:59
Тигра писал(а):Вот и я о том. Преображение полнейшее.
mirage писал(а):А я в полнейшем восторге от Зарядья.
adada писал(а):И я в полнейшем -- от Вашего достойного поста. А был бы гражданином России -- вообще преисполнился б! ™)
Тигра писал(а):И мастерство рабочих ни к чёрту, и работа дизайнеров тоже, включая шрифтовиков. Не ожидала.
[Ададе] Неужто вам не жаль, когда можно было сделать хорошо — а сделано сикось-накось, спустя рукава? Без мысли, без души, без профессионализма?
Тигра писал(а):Но adada меня не похвалил тогда...
ne znatok писал(а):Тигра писал(а):Но adada меня не похвалил тогда...
A ты ожидала?! А вот фиг тебе.
adada писал(а):Вначале я высказался импульсивно — а теперь, начитавшись последовавшего, уже обдуманно припомнил, что как раз на замеченном восторге и основано от века по воле Бога самого самостоянье человека, залог величия его. И все-таки преисполнился! ™)
Тигра писал(а):Пушкин не всегда хорошо писал.
ne znatok писал(а):Вот здорово он приравнял Зарядье к пепелищу
"...мне как феномену присущ самовозрастающий логос".adada писал(а):Мое правовое мышление подсказывает, что
adada писал(а):Мое правовое мышление подсказывает, что право на персонально на меня ориентированные и в меня выпущенные посты и постушки принадлежит мне не менее, чем их выпускальщикам или выпускальщицам. И что я вправе утилизовать их по своему усмотрению, что каждый раз с удовольствием и делаю! ™)
ne znatok писал(а):Хелена, ты не патриотка, нет в тебе величия!
Тигра писал(а): что мне делать с постами человека, не так давно обвинившего меня в аморальном поведении?
maggie писал(а):Здесь можно посмотреть и почитать о Зарядье.
Красиво, ничего не скажешь!)
http://zaryadye.info/
adada писал(а):...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61