ne znatok писал(а):Новая напасть: пропали все иконки, кроме удалить и пожаловаться на это сообщение.
T.е. когда ведешь мышью на том месте, где иконки должны быть, tooltips появляются - цитировать/отредактировать. Если в этом месте кликнуть - открывается правильное окно. Но самих иконок нет.
Так же вручную вводила теги для курсива и для картинки. Они просто не появляются в тексте, если на них кликаешь.
------------------------------
Поменялa браузер. С IE всё нормально, а с привычного и любимого Хрома нет...
Плиз, верните всё на Хром, я к нему так привыкла!
---------------
Могу даже просто ради интереса сказать, чьих аватаров я, видимо, больше никогда не увижу: Тигры, Элси, Крапивы.
Буду жить воспоминаниями. ( (
ne znatok писал(а):... Бог мой, да там полно от Администрации, несколько уведомлений - вы подписаны на такие-то ветки, в этих ветках вас жду новые сообщения... слава Богу, я этого не видала и про это не знала. Дaлее - если хотите не получать уведомления, отпишитесь от таких-то и таких-то веток. Я опять отписалась, при том, что, понятное дело, отродясь ни на что и не подписывалась.
Здравствуйте, maggie!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой «Учеба в лучших
вузах мира» на форуме «ГРАМОТА.РУ». В этой теме со времени вашего
последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по
ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут
приходить, пока Вы не просмотрите тему.
Если Вы хотите просмотреть самое новое сообщение с момента вашего
последнего посещения, перейдите по следующей ссылке:
viewtopic.php?f=6&t=4936&p=424661&e=424661
Если Вы хотите просмотреть всю тему, перейдите по следующей ссылке:
viewtopic.php?f=6&t=4936
Если Вы хотите просмотреть форум, перейдите по следующей ссылке:
viewforum.php?f=6
Если Вы больше не хотите следить за темой, то либо щелкните по находящейся
в ней ссылке «Отписаться от темы», либо перейдите по следующей ссылке:
viewtopic.php?uid=60&f=6&t=4936&unwatch=topic
--
Спасибо, Администрация
maggie писал(а):С той только разницей, что я их не в спам получаю, а в почту. Спамлю их потом нещадно, конечно, но... приходют, гады.)))
maggie писал(а):Hermit писал(а):Возможно потому, что ни на что не подписывался.
То же самое. О чём и речь. Никогда ни на что не подписывалась, не знаю, как это делается и не хочу знать.
Но... приходют!)
adada писал(а):Главная системная ошибка «чайников»: они надеются, что мир их ПК крутится вокруг них. А самые самонадеянные — и уверены в этом.
На самом деле, чтобы браузеры крутились, пользователю тоже следует повертеться. И если не самолично их обихаживать, то хотя бы уметь добросовестно фиксировать состояние ПО для осведомления специалиста. А не, так сказать, бузить и не, жаргонно выражаясь, распальцовываться. ™)
adada писал(а):Что ж, обратимся к матчасти.
Самонадеянный -- основанный на вере исключительно в свои собственные силы и на пренебрежении к чужому опыту.
Бузить -- скандалить, шуметь.
Распальцовка -- коннотат (закреплённый в образе устойчивый квалификационный признак или совокупность признаков, которые предназначены для сравнительной субъективно-оценочной, эмоциональной или стилистической характеристики предмета, явления, через другой предмет, явление, на основе сложившихся в языке ассоциативно-предметных связей) жаргонизма весьма многозначен и не обязательно негативен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1