Amadeo писал(а):Нельзя играть с котами в дикие игры! Они не собаки. Играть нужно, но так, чтобы кошки выплескивали энергию, а не развивать агрессию.
Слава богу, у меня нет котов!
А то б точно развила бы у них агрессию. ))
Amadeo писал(а):Нельзя играть с котами в дикие игры! Они не собаки. Играть нужно, но так, чтобы кошки выплескивали энергию, а не развивать агрессию.
Krapiva писал(а):Замечательная кошка! )
Снимайте, Не знаток, снимайте, только не надо тапками дразнить, вдруг тяпнет за ногу! :shock:
ne znatok писал(а):И-эх, никто не подивился чудной кошке, а все стали дивиться нехорошей мне. А мне что, кошка не моя, могу себе позволить безответственное поведение, раз в 13 лет-то.)
А я снимала, постила... пичалька.
Эмилия писал(а):Аmadeo! Посмотрите тоже на Филю - ушки мне его на последнем фото не нравятся! Одно, которое видно!
psych писал(а):Похоже, что ушной клещ.
Amadeo писал(а): Я написала, что кошка очень похожа на ангорскую...
Тигра писал(а):При этом на тележке у неё вид такой, будто она ждёт подлости: вот-вот прогонят, злые люди. А вот у раковины на кухне сидит хозяйкой.
fililog писал(а):Вот на сервировочном столике совершенно барский вид. И да, недовольна фотографом. ;)
Красавица, очень окрас необычный и глаза просто клеопатровские.
Krapiva писал(а):Филя тоже очень красивый. А ушко можно протереть хлоргексидином, если у Сибиряка нет поблизости ветаптеки или вообще ее нет. Хлоргексидин можно купить в обычной, он недорог и пригодится не только коту. Как вы думаете, Амадео?
Антисептическое средство. Хлоргексидин активен в отношении вегетативных форм грамотрицательных и грамположительных бактерий, а также дрожжей, дерматофитов и липофильных вирусов. На споры бактерий действует только при повышенной температуре. Очищает и дезинфицирует кожу, не вызывая ее повреждения.
psych писал(а):Филя замечательный. А пальма, под которой он сидит, засохла. Это Филя её зажевал?
Хелена писал(а):Сибиряк, у Вас не та драцена. В смысле - не бамбук счастья
Похоже, у Вас драцена узколистная, а бамбук - драцена Сандера.
zyablik писал(а):Амадео! Могут ли коты есть алоэ?
Amadeo писал(а):zyablik писал(а):Амадео! Могут ли коты есть алоэ?
Коты могут всё! )))
К сожалению, есть и пить не всегда полезное - тоже. Поэтому не совсе верно проверять на котах съедобность чего либо. И есть список растений ядовитых, которые не стои держать дома. Алое не вредный. Хоть и горький.
psych писал(а):Сибиряк, как Ваш Филя повзрослел-то! Красавец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88