Хелена писал(а):Я, честно говоря, сразу поняла. Я и вообще догадливая. : )
Жену Порошенко уличили в краже денег для детей-инвалидов
Российский лидер отметил, что сегодняшняя встреча является второй по счету в текущем году, что свидетельствует о большом значении, предаваемом двустороннему сотрудничеству.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4746878
Элси Р. писал(а):А Юрий Владимирович чутка снизил цену до 4.70.
Водка (с зеленой этикеткой) стоила 4.70 и имела народное название "Андроповка".
народ писал(а):Что два восемьдесят семь
На троих не делится
.
Лично я НТВ не смотрю уже лет 10, что и вам советую.
Элси Р.
13 авг 2017, 19:44
Хелена писал(а):О семье Брежнева:
...семью их считают "прогнившими капиталистами", так как у них был скудный образ жизни и маленькие материальные запросы.
Журналистам, безусловно, важно, чтобы мир делился на героев и злодеев. Виктория Петровна [речь идет о жене Брежнева] была типичным человеком своей эпохи, семью их считают "прогнившими капиталистами", так как у них был скудный образ жизни и маленькие материальные запросы.
В Днепре опасный маневр джипа привел к столкновению троллейбуса и грузовика с колбасой
fililog писал(а):Не трамваи, а колбасные электрички.
volopo писал(а):fililog писал(а):Не трамваи, а колбасные электрички.
У трамваев была своя колбаса, даже без пассажиров. На ней можно было проехаться.
"Некоторые вещи, некоторые понятия, известные людям старшего поколения, незнакомы сейчас не только детям, но и их молодым родителям. В одном пионерском лагере вожатая читала ребятам повесть "Вот как это было". Всем очень понравилось, но, как выяснилось, ни слушатели, ни сама читавшая очень многого просто не поняли. Например, про "трамвайную колбасу" один мальчик сказал, что "это, наверное, колбаса, которую в трамвае ели". (Ю.Герман, "Вот как это было", Москва, 1968 г. - цитата из предисловия А.Смоляна).
Хелена писал(а):Я водку за 3,62 застала. Не пила.
Эмилия писал(а):Элси!!! Вы когда врете:.
Лично я НТВ не смотрю уже лет 10, что и вам советую.
Элси Р.
13 авг 2017, 19:44
- хоть запоминайте....
Хелена писал(а):
Журналистам, безусловно, важно, чтобы мир делился на героев и злодеев. Виктория Петровна [речь идет о жене Брежнева] была типичным человеком своей эпохи, семью их считают "прогнившими капиталистами", так как у них был скудный образ жизни и маленькие материальные запросы.
Элси Р. писал(а):Хелена писал(а):Я водку за 3,62 застала. Не пила.
И я не застал. В начале 80-х она уже 5.30 стоила.
Хелена писал(а):Элси Р. писал(а):Хелена писал(а):Я водку за 3,62 застала. Не пила.
И я не застал. В начале 80-х она уже 5.30 стоила.
Элси, не важно, какую водку Вы не застали. Важно, что пить с тех пор не прекращаете. Перестали понимать написанное.
У меня сказано "застала, но не пила".
Элси Р. писал(а):Хелена писал(а):Элси, не важно, какую водку Вы не застали. Важно, что пить с тех пор не прекращаете. Перестали понимать написанное.
У меня сказано "застала, но не пила".
Твою же мать!
А где у меня сказано, что я застал и ПИЛ?
Да не пил я, епть, водку в то время, как бы вам этого ни хотелось.
Хелена писал(а):Где у меня сказано, что Вы водку как начали пить, так и не прекращаете? Совсем умишко пропил...
Хелена писал(а):Очевидно же, что начали с бормоты. Предполагаю, что и сейчас ее аналогами не брезгуете.
Хелена писал(а):Где у меня сказано, что Вы водку как начали пить, так и не прекращаете? Совсем умишко пропил...
Очевидно же, что начали с бормоты. Предполагаю, что и сейчас ее аналогами не брезгуете.
Телепровайдер писал(а):Няньки
16+ Комедия. Россия, 2012. Два молодых человека — Миша и Дима — остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми.
Телепровайдер писал(а):Не могу сказать "Прощай"
12+ Мелодрама. СССР, 1982. Сергей работает сварщиком на стройке, а Лида – водителем грузовика. Но женится он на другой…
LeonidK писал(а):Телепровайдер писал(а):Не могу сказать "Прощай"
12+ Мелодрама. СССР, 1982. Сергей работает сварщиком на стройке, а Лида – водителем грузовика. Но женится он на другой…
А есть закон, обязывающий сварщиков жениться на женщинах — водителях грузовиков? :)
Вернуться в Языковые ошибки в СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1